Как найти тифлинга-предателя в Pathfinder: Wrath of the Righteous


Если вы когда-нибудь окажетесь в подвале Сердца Защитника, вы можете найти одного из нескольких товарищей в игре, запертых в камере.

Имя компаньона — Волк, и разговор с ним запустит квест под названием украденная луна, где вам нужно будет идентифицировать предателя-тифлинга. Предатель — это тифлинг, соответствующий определенному описанию.

Чтобы идентифицировать предателя, вам нужно будет отправиться в убежище, а затем поговорить с Ирабет в Сердце Защитника. Она сообщит вам местонахождение магазина, который вы узнаете, что Тифлинги пытались ограбить.

Также она расскажет вам о своем информаторе, который предал тифлингов, у которых были большие рога — помните об этом, это важно.

Тем не менее, идите в магазин, как показано выше, и найдите голову голема, как показано ниже. Если вы поговорите с Ирабетом, вы узнаете, что вам нужно будет сказать определенный пароль, чтобы голем заговорил с вами. Пароль — рука Иори.

Связанный: Как сделать респект в Pathfinder: Wrath of the Righteous?

Сообщив голему пароль, продолжайте задавать голему все вопросы о тифлингах, которые пришли ограбить это место, и в конечном итоге вы получите несколько подозреваемых.

Вы узнаете, что в магазин пришли тифлинги с рыжими волосами и длинными рогами, а также женщина-тифлинг с черными волосами и длинными рогами.

Как только вы это узнаете, вам нужно будет спросить, где находится хозяин голема. Хозяин находится в подвале магазина, но голем стоит у двери в подвал.

Вам нужно будет переместить голема, но для его перемещения вам потребуется пройти проверку на атлетику. Чтобы пройти проверку, вам понадобится человек с хорошей атлетикой не ниже восьми.

Если вы пройдете мимо, вы переместите голову голема, и он расчистит путь к подвалу, войдите внутрь и найдете владельца магазина. Вы можете найти владельца магазина в подвале, как показано ниже, поговорить с ним и спросить все, что он знает.

Возможно, вам придется пройти проверку речи, чтобы заставить его говорить. В зависимости от ваших навыков выберите тот, который вам подходит. В конце концов, он согласится поговорить, и если вы спросите его о тифлингах, вы узнаете, что тифлинги с черными волосами были дворянами, поэтому они не могли быть предателями.

Вы также узнаете о подозрительном тифлинге с зеленым плащом и рыжими волосами, который пришел и попросил взглянуть на то, что они не могли себе позволить. Этот человек — предатель, и есть только один тифлинг, который соответствует описанию в убежище, тифлинг Мелрун.

Вернитесь в убежище и поговорите с сестрой Керисмел и скажите ей, что предателем является Мелроун, и он попытается сделать перерыв, и вскоре после этого вы завершите квест украденной луны и найдете предателя Тифлинга.

Ознакомьтесь с другими нашими руководствами по Pathfinder, чтобы получить дополнительную помощь по серии Pathfinder!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *