Как получить броню в баснях Китарии

Nyan wearing wooden armor in Kitaria Fables


В Kitaria Fables игроки начинают игру без доспехов, чтобы защитить себя от орд монстров, через которые им предстоит пройти. Однако, как и во многих других играх, вы можете добывать броню во время своих путешествий. Это простой процесс, но он почти не упоминается во время обучения, и вместо этого они позволяют игроку разобраться в этом самостоятельно. В этом руководстве мы объясняем, где вы можете найти защитное снаряжение.

В начале игры единственное место, где можно получить броню, — это арсенал Руфуса в крепости Риверо. Это черный медведь, который работает в городе кузнецом по железу у северо-западной стороны крепости. На изображении ниже вы можете увидеть, как он выглядит. Когда вы подойдете к нему, первое, что вам нужно сделать, это открыть его магазин.

Покупка доспехов в Китарии Фаблес

Связанный: Как фармить в Kitaria Fables — Pro Game Guides

Когда у вас открыт его магазин, вы заметите, что есть несколько вкладок, представляющих разные категории его товаров. На любой из этих вкладок есть снаряжение, которое вы можете экипировать, чтобы повысить свою защиту и здоровье. На первой вкладке есть броня, которая защищает вас от физического урона, на второй вкладке есть одежда, которая защищает вас от магического урона, а на третьей и четвертой вкладках есть амулеты, которые усиливают другие атрибуты. Просматривая их, вы также увидите, что вам нужны определенные ресурсы для покупки / обновления вашего снаряжения.

К сожалению, добыча необходимых ресурсов в Kitaria Fables может оказаться непростой задачей. Например, чтобы получить базовую деревянную броню, вам понадобятся следующие ингредиенты: 10 дерева, 10 поганок и 2000 монет в виде лап. Чтобы получить ресурсы, необходимые для любого снаряжения, вы должны фармить их, убивая монстров и собирая ресурсы с помощью своих инструментов.

Это краткое описание того, как и где можно получить броню!

Знаете ли вы, что в Kitaria Fables можно улучшить свое оружие и инструменты? Ознакомьтесь с нашими руководствами о том, как обновить оружие и как обновить инструменты, чтобы узнать, где!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *