Как разблокировать видеозвонки в Tears of Themis?

Screenshot of Tears of Themis gameplay


Умирает, чтобы получить некоторую привязанность к этому любимому поклоннику ToT? Игроки могут принимать видеозвонки от главного героя своей мечты Отомэ, но только если они правильно разыграют свои карты.

Обновление Карты видения SSR до 70-го уровня и завершение все шесть эпизодов карты видения позволят игрокам принимать видеозвонки от персонажа карты.

Скриншот геймплея Tears of Themis

Связанный: Как разблокировать штаб-квартиру NXX в Tears of Themis?

Не только для поздних ночных разговоров с этими мечтательными поклонниками ToT; значок мобильного телефона на главной странице Tears of Themis игроки должны посещать как можно чаще. Он наполнен массой жизненно важной информации (как и большинство сотовых устройств) практически по каждому аспекту чрезмерно обширной игры.

Невероятно сложно не улыбнуться, когда большие манящие фиолетовые глаза Мариуса фон Хагена появляются на экране для видеозвонка! Игроки могут открой свой телефон нажав на нижний левый угол главного экрана игры; на нем будет отображаться время, как показано на рисунке выше.

Новейшее мероприятие ToT, Тайны утраченного золота становится доступным сегодня! Слезы Фемиды запускают ограниченную по времени серию событий, ознакомьтесь с деталями и всеми чудесами, которые может предложить эта фантастическая островная экспедиция.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *