Примечания к обновлению названия Madden 22 — все включено в сентябрьское обновление


EA Sports выпустила обновление № 2 Madden 22 Title, в котором исправлено множество ошибок, добавлен контент и некоторые изменения игрового процесса. Хотя большая часть примечаний к патчу посвящена различным исправлениям ошибок, в игру также есть несколько интересных дополнений. Вот все изменения в Madden 22, обновление №2.

Добавлен контент и улучшения

Madden 22 теперь имеет новую майку возврата для Falcons, Cowboys, Colts, Packers и Chiefs, а стадионы были обновлены для Saints, Lions и Steelers. Пособия также были обновлены, чтобы добавить построения для Баранов, Зарядных устройств, Орлов, Львов и Стилерс. Пьесы, включая Crossfire Wheel, Flare Post, Blizzard V и Tsunami Wave, были добавлены в сборники пьес The Yard.

Связанный: Madden 22: Куортербеки лучшего качества

Несмотря на довольно неудачный момент, свободный агент QB Кэм Ньютон получил обновление сходства вместе с несколькими тренерами. Режим франшизы также получил ряд улучшений, включая стабильность личных встреч, статистику следующего поколения и еженедельные обновления стратегии. В режиме Face of the Franchise также значительно улучшена стабильность на Xbox Series X и небольшие улучшения на других платформах.

Исправления игрового процесса

Импульс для онлайн-матчей был скорректирован, поэтому он меняется медленнее. Исправлена ​​проблема, из-за которой DE не блокировался при определенных играх, таких как блиц с двойным A-промежутком. Логика для защитников была улучшена для RPO-игр, поэтому защита также может планировать схватку QB. Внесено несколько улучшений ИИ, которые уменьшат отсечение игроков и неправильное позиционирование.

Исправление ошибок

В сентябрьском обновлении названия есть множество исправлений ошибок, но некоторые из самых крупных включают различные исправления для режима франшизы, лица франшизы и игрового интерфейса. Похоже, что многие из этих ошибок вызывали проблемы с подключением, проблемы с отображением игрового процесса и в некоторых случаях завершали игру. Одно из самых больших исправлений в режиме франчайзинга устраняет проблему с неправильным результатом игры, отображаемым после завершения игр в автономном режиме франчайзинга. Некоторые из незначительных исправлений включают неправильное отображение значков в некоторых режимах, отображение определенного текста и отображение неверной информации.

Для получения дополнительных руководств по Madden 22 ознакомьтесь с разделом «Как получить очки обучения в Madden 22» в руководствах по профессиональной игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *