Как разблокировать Мифический путь Роя в Pathfinder: Wrath of the Righteous


Pathfinder: Wrath of the Righteous позволяет вам играть как пишущий рой насекомых. Чтобы сделать это, вы должны открыть Мифический Путь Роя. Вы можете узнать, как разблокировать этот мифический путь ниже.

Чтобы разблокировать этот путь, вам нужно выполнить множество шагов, что делает его одним из самых сложных для открытия. Еще следует отметить, что если вы пройдете по этому мифическому пути, все ваши товарищи бросят вас, поскольку это очень злой путь.

Связанный: Все мифические пути в Pathfinder: Wrath of the Righteous

В начале главы 2 не берите королеву с собой в крестовый поход. Если вы возьмете с собой королеву, вам не удастся попасть на этот путь. Когда вы окажетесь в Улыбке Прокаженного, убейте Королеву Вескаворов и соберите образец жуков. Используйте его в битве за Дрезен.

В начале главы 3 вам будет дан квест, чтобы определить, что случилось с оставшимися вескаворами. В одном из домов Дрезена вы обнаружите Королеву Вескаворов. Не убивайте его, так как это заблокирует вас с пути. Пощадив королеву, вы завершите квест.

В конце концов, вы столкнетесь лицом к лицу с Swarm-That-Walks. Это Ксантир Ванг, также известный как Ксантир Чумной. Эта встреча с боссом — часть истории, и вы не можете ее обойти. После победы над Ксантиром Вангом поговорите с ним и спросите, как он стал роем. Он позволит вам просмотреть свои записи. Вам нужно прочитать либо его дневник, либо дневник его ученика, чтобы завершить этот шаг.

Всплывающее окно сообщит вам, что вы кое-что узнали, и начнется новый квест Крестового похода под названием «Эксперимент Ксантира». Нажать на Принять Указ. В этот момент Аневия предупредит вас, что ваши товарищи озабочены вашими исследованиями роев. Не выбирайте Я не знаю что на меня нашло вариант, и вы сможете стать Swarm-That-Walks. Выполните все исследовательские задания перед главой 4.

В начале главы 5 вы вернетесь в Дрезен, чтобы выследить Королеву Вескавора, которую вы пощадили ранее. Убейте королеву и выберите Пожирать королеву вариант. Вы можете сделать это, только если вы завершили исследование Ксантира. После пожирания королевы вы откроете мифический путь роя, который ходит.

Чтобы узнать больше о Pathfinder: Wrath of the Righteous, прочтите статью Как использовать говорящее оружие Финнеана в Pathfinder: Wrath of the Righteous? и Как найти предателя-тифлинга в Pathfinder: Wrath of the Righteous в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *