Как работает скрытность в Pathfinder: Wrath of the Righteous


Если вы играете за разбойника или просто хотите избежать определенных боев, вам нужно использовать скрытность и прокрасться мимо этих врагов. Персонажи не будут использовать скрытность по умолчанию, и вы должны включить эту настройку.

Для этого щелкните значок в виде глазного яблока справа от портретов вашей группы. Вы можете использовать скрытность всей группы или щелкать по отдельным персонажам, чтобы только один входил в скрытность. Когда персонаж входит в режим скрытности, его силуэт затемняется, а их скорость передвижения резко упадет.

Связанный: Как разблокировать Мифический путь Роя в Pathfinder: Wrath of the Righteous

Не все персонажи будут эффективны в скрытности. Эта механика зависит от ловкости и скрытности. Вы можете проверить лист персонажа каждого персонажа, чтобы увидеть их очки навыков скрытности. Иногда может быть лучше, чтобы один или два персонажа использовали скрытность, чтобы разведать путь впереди, прежде чем отправлять остальную часть вашей группы.

В режиме невидимости у ваших персонажей будет больше шансов остаться незамеченными врагами. Это позволяет вам устроить раунд-сюрприз, если вы успешно подкрадетесь к ним. Незаметность не отключается при начале боя. Вам придется вручную отключить это, иначе ваши персонажи будут двигаться намного медленнее, чем обычно. Использование скрытности — отличный способ расположить вашу группу в наиболее оптимальном месте до начала боя.

Чтобы узнать больше о Pathfinder: Wrath of the Righteous, прочтите статью Как использовать говорящее оружие Финнеана в Pathfinder: Wrath of the Righteous? и Как найти предателя-тифлинга в Pathfinder: Wrath of the Righteous в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *