Ratchet & Clank: руководство босса Франсуа Rift Apart

Ratchet & Clank Rift Apart Francois Boss


В Ratchet and Clank Rift Apart вам предстоит сразиться с множеством интересных боссов, одним из которых является гигантский робот Франсуа! В этом руководстве Ratchet & Clank: Rift Apart Francois Boss мы расскажем вам, как победить Франсуа и выйти победителем в Ratchet and Clank Rift Apart.

Ratchet & Clank: Rift Apart Франсуа Босс

Франсуа — гигантский робот, которого пираты посылают убить вас. Перед боем вы прыгаете в Battleplex Зурки и сразитесь с обычными пиратами. Чтобы добраться до босса, вам нужно пережить 5 последовательных волн врагов-пиратов.

После того, как все враги будут убиты, Пьер выходит на парящую платформу, плача, что он вывихнул лодыжку и не может драться, но его «Менее красивый каскадер» войдет; посылая Франсуа.

Атаки и шаблоны

Франсуа — гигантский робот, который медленно движется. В одной руке у него гранатомет, а в второй — огромная, похожая на молот.

Из пусковой установки Франсуа постоянно запускает в вас ракеты. Эти ракеты имеют определенную цель, которая будет следовать за вами некоторое время, прежде чем попасть в цель. Ракеты не самонаводятся, поэтому все, что вам нужно сделать, это продолжать движение.

Франсуа время от времени прыгает к вам, посылая ударную волну при приземлении. Если вы останетесь рядом с ним даже после этого, Франсуа хлопнет рукой с молотком и снова создаст более разрушительную ударную волну.

Лучше держаться подальше от Франсуа, поскольку справиться с его дальними атаками намного проще, чем справиться с ударными волнами.

Когда здоровье Франсуа падает примерно до 40%, он начинает призывать миньонов на помощь. Эти маленькие роботы не так опасны, но представляют собой огромную неприятность и могут стать угрозой, если им удастся наброситься на вас. Лучше всего убить их, так как они теряют здоровье и боеприпасы, что позволяет вам пополнить запасы.

Хотя это не нападение Франсуа, вы должны остерегаться различных экологических опасностей. Сцена, на которой вы сражаетесь с Франсуа, имеет множество самолетов, извергающих пламя с разной периодичностью. Они мигают перед выстрелом, предупреждая игрока, но лучше избегать их. Поскольку большую часть времени вы будете в движении, лучше следить за этими самолетами.

Как победить Франсуа

Бой с боссом Франсуа совсем не сложен. Единственное, что вам нужно делать, это постоянно двигаться, чтобы не попасть под ракеты. При этом следите за самолетами на платформе.

Следующее, на что следует обратить внимание, — держаться подальше от самого Франсуа. Он будет наносить урон всему на своем пути, когда идет вперед. Сохраняйте давление от дальних атак.

При вызове миньонов используйте оружие мистера Грибка, чтобы отвлечь врагов, или ороситель для стрижки кустов, или Франсуа, чтобы обездвижить их. Это дает вам достаточно передышки, чтобы собраться с силами.

Использование дальнобойного оружия с приличным уроном будет лучшим вариантом в первой части боя, когда единственный враг, на котором вам нужно сосредоточиться, — это Франсуа.

Как только миньоны начинают прибывать, использование оружия с областью действия позволяет вам убивать миньонов, одновременно нанося урон Франсуа. Держитесь на ногах и уклоняйтесь от всех атак Франсуа, и он мгновенно рухнет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *