Сможете ли вы победить командира в FIST Forged in Shadow Torch?


Итак, вы нашли новое оборудование, Drill, которое позволяет вам скользить к Факелу, тюрьме, в которой находится ваш дорогой друг-медведь Урсо. И, пройдя через местность, вы достигнете крыши , и там вы встречаетесь с злодеем, которого вы видели несколько раз, по имени Командир.

Сможете ли вы победить Цицерона?

Конечно, это битва с боссом, и некоторые из них у вас уже были. И все же нет такого смертоносного, как этот парень. Это начинается как обычный бой с боссом, но вы быстро понимаете, что вас полностью превзошли. Мы считаем, что вы не можете победить Командующего здесь и сейчас. Конечно, вы можете нанести ему много урона, но вы не можете умереть в этом бою, потому что он запускает кат-сцену воспоминаний, когда вы вспоминаете старые времена.

Если бы вы могли победить Цицерона после смерти, вы бы возродились обратно на последней контрольной точке, поскольку ничего не произошло. и повторите попытку, но, поскольку элементы истории присутствуют, мы думаем, что можно с уверенностью сказать, что вы не сможете выиграть этот бой. Однако, если вы очень опытный игрок, вы действительно можете «выиграть» бой, но в любом случае игра будет развиваться одинаково. Произойдет та же кат-сцена, когда вы проиграете, а затем запустите кат-сцену.

Ищете больше гайдов FIST Forged in Shadow Torch? ProGameGuides поможет вам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *