Руководство по загадочным тайнам Destiny 2 Ruins of Wrath

Destiny 2 Season of the Lost Ruins of Wrath Enigmatic Mysteries


Последний Расколотый мир в Destiny 2 Season of the Lost уже вышел. Как обычно, в нем есть множество секретов, которые вам предстоит раскрыть, в том числе Загадочные тайны, Тривиальные тайны и Восходящие якоря. В этом руководстве Destiny 2 Ruins of Wrath Enigmatic Mysteries мы расскажем вам, где находятся все соответствующие загадочные тайны Season of the Lost.

Destiny 2: Сезон затерянных руин загадочных тайн гнева

Загадочные тайны — это в основном секреты, каждая из которых прикреплена к сундуку, разбросанному по Shattered Realm: Ruins of Wrath. Собирая добычу в каждом сундуке, вы решите связанную с ним Загадочную Тайну.

В совершенно новом варианте Shattered Realm: Ruins of Wrath есть в общей сложности две загадочные загадки (с дополнительной третьей, которую можно получить, выпав из карты).

Ниже мы подробно описали расположение каждого из них. Итак, приступим!

Загадочная тайна №1 — Вверх, по течению

Первый сундук Enigmatic Mystery находится на Внешних островах. С дороги направляйтесь к плацдарму, перепрыгивая через огромную парящую скалу между двумя областями.

Двигайтесь вперед и пройдите мимо первого True Sight. Немного впереди вы увидите еще один True Sight прямо на краю.

Вызовите его, чтобы вызвать серию платформ, которые прямо перенесут вас на Внешние острова.

Когда вы приземлитесь на Внешних островах, направляйтесь в северо-восточном направлении и активируйте Барьер, чтобы пройти через барьер Пробуждения.

Наконец, пройдите мимо барьера в северо-западном направлении, и вы найдете желаемый сундук прямо перед вами.

Загадочная тайна № 2 — Затменный тайник

Этот загадочный таинственный сундук можно найти в Поле обломков.

Чтобы получить эту загадочную тайну, рекомендуется использовать перки, которые увеличивают вашу скорость рывка. Легкое оружие также может помочь в быстром передвижении.

Итак, ваш путь к этому сундуку начинается с места, где находится тривиальный таинственный сундук Kamacite Coffer. Призовите Прорыв Барьера прямо рядом с ним и прыгните на верхний этаж справа от вас.

Пройдите через похожую на пещеру область, которая приведет вас в небольшую открытую комнату с Истинным зрением в центре. Вызовите True Sight, и появится серия платформ. Прыгайте через эти платформы, чтобы добраться до самой верхней области справа.

Желаемый сундук будет размещен на открытом воздухе, прямо перед вами.

Загадочная тайна № 3 — Терзанный зал

Это дополнительная загадочная тайна, которую вы можете разгадать, выбравшись за пределы карты. С плацдарма спрыгните на скалы внизу и пройдите через них, чтобы попасть в Подземелье.

Оказавшись внутри области, направляйтесь на площадку напротив ослепительного источника молнии. Поднимитесь наверх, а затем пройдите в комнату наверху. В одном из его углов вы найдете маркер Пролома Барьера.

Призовите Прорыв Барьера и пройдите внутрь области слева от маркера. Продолжайте двигаться вперед, пока не наткнетесь на желаемый сундук.

Обратите внимание, что это не предполагаемый способ решения этой загадочной загадки. Возможно, мы сможем найти более простые способы по мере развития Сезона Потерянных.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *