Destiny 2: Руины гнева: тривиальное руководство по тайнам


Наконец, третье Расколотое царство, Руины гнева, в Destiny 2 Season of the Lost уже здесь. В этом руководстве по Destiny 2 мы рассмотрим все восемь тривиальных тайн, доступных в Руинах гнева, чтобы вы могли получить награды из всех найденных сундуков.

Destiny 2 Руины гнева Тривиальные тайны

Ruins of Wrath, пожалуй, самая захватывающая из Shattered Realms на данный момент, принося с собой 8 тривиальных загадок и 3 загадочные загадки, которые нужно решить во время сезона The Lost of Destiny 2.

Тривиальные тайны распространены по всей местности. Мы будем много двигаться, преследуя эти восемь тривиальных загадок Руин гнева в D2 Season of the Lost.

Trivial Mystery # 1 (Предел Света)

Он расположен в The Staging Ground. Повернитесь от маяка №1 и возвращайтесь к месту возрождения.

Взаимодействуйте с маркером True Sight, чтобы узнать о нем больше. Вы должны следить за недавно открытой платформой. В конце концов, ты получишь сундук.

Тривиальная тайна # 2 (ниже)

Для этого вам нужно отправиться на остров Козуэй. Идите на нижний этаж. Найдите маркер Пролома Барьера в центре комнаты.

Взаимодействуйте с ним, прежде чем пройти через барьер пробудившихся на том же этаже. Сундук на противоположной стороне.

Trivial Mystery # 3 (Сокровище башни)

Доберитесь до башни справа от маяка-1. Вы увидите маркер True Sight. Вы должны активировать маяк здесь. Найдите путь к вершине конструкции, чтобы найти там лежащий сундук.

Trivial Mystery # 4 Импакторный тайник

Этот тривиальный загадочный сундук находится на Поле Обломков. Попасть.

Активируйте маркер безопасного прохода, прежде чем двигаться к парящему сундуку через поле слева от вас.

Trivial Mystery # 5 Ховардитовый тайник

Этот сундук Trivial Mystery находится на Внешних островах. Но сначала идите к маяку-2, взаимодействуйте с маркером True Sight, найденным в северном конце области.

Этот путь приведет вас к Внешним островам. Находясь на острове, ищите маркер Пролома Барьера в самой нижней точке острова. На другой стороне маркера находится барьер Пробудившихся, охраняющий сундук.

Trivial Mystery # 6 Палласитовый тайник

И снова нам предстоит исследовать Поле обломков. Там взаимодействуйте с маркером True Sight на северной оконечности острова. Следуйте по платформам, чтобы получить сундук.

Trivial Mystery # 7 Хрондитовый тайник

Этот сундук также находится в Поле обломков. Выполните то же самое, что и в Pallasite Cache. Он точно расположен на небольшом блоке, окруженном медленным полем.

Прыгайте наверх блока, нажав на маркер безопасного прохода рядом с ним. Вы найдете там сундук.

Trivial Mystery # 8 Камаситовый сундук

Это последняя Тривиальная Тайна, которая у нас есть. Продолжайте в The Debris Field с конца последней тривиальной тайны, которую мы завершили.

Идите в южном направлении. Продолжайте идти по тропе, пока не подойдете и не активируете маркер «Прорыв барьера».

Двигайтесь влево. Там вы найдете барьер, блокирующий небольшую пещеру. Беги через это. Следуя всем этим инструкциям, вы найдете сундук Trivial Mystery.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *