Является ли ремейк Star Wars Knight of the Old Republic эксклюзивным для PS5?


Одна из величайших классических игр, Star Wars: Knights of the Old Republic, возвращается, и в настоящее время в разработке находится римейк. Во время публикации Sony State of Play в сентябре 2021 года она была указана как игра для PS5, но будут ли в этом выпуске другие системы в будущем?

Star Wars: Knight of the Old Republic Remake будет эксклюзивным по времени для PS5. Это означает, что игра в конечном итоге будет выпущена на других платформах, но количество времени, в течение которого она будет оставаться эксклюзивной для PS5, не было указано.

Связанный: Кто такой Тир в God of War: Ragnorok?

Ремастер Knights of the Old Republic создается Lucasfilm Games, и некоторые разработчики, ответственные за создание оригинальной игры, присоединяются к проекту. В отличие от ремастера, этот ремейк был создан с нуля, как и недавно выпущенный ремейк Final Fantasy VII, чтобы создать новый взгляд на классику.

Хотя Lucasfilm не назвал дату выхода, в ближайшие месяцы наверняка появятся новые новости об этом названии. Те, кто интересуется дополнительной информацией, могут посетить приведенный ниже твит для получения дополнительной информации и ссылки на трейлер.

Чтобы узнать больше о предстоящих выпусках, не забудьте посетить другие наши статьи, Какая дата выхода Marvel’s Spider-Man 2 на PS5? здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *