Кто такой Тир в God of War: Ragnarok?


Santa Monica Studios стала одной из самых известных студий PlayStation благодаря тому, что God of War 2018 мгновенно превратилась в классику. Победитель в этой игре года был признан триумфом современных игр, и с момента ее выпуска игроки требовали дополнительной информации. о продолжении: God of War: Ragnarok.

Новые персонажи присоединятся к Кратосу и Атрею в этом новом путешествии, включая Тира. Тир — скандинавский бог войны. Как указано в God of War (2018), в каждом царстве есть свои боги. Кратос — бог войны из греческого царства, но это не значит, что он единственный бог войны. Тир служит военным надзирателем в своем королевстве. Тир считался аномалией среди своих собратьев-богов, часто стремившийся использовать свою силу, чтобы помогать людям, а не причинять им вред.

Связанный: Утраченное суждение: когда выйдет игра?

Тир был известен как более сострадательный и любящий характер по отношению к людям во всех скандинавских королевствах, грань его личности, которую Король Воронов, Один, не слишком любил. Во многом благодаря Тиру, Гиганты избежали гнева Одина, поскольку он помог Мимиру увести Гигантов в Йотунхейм невредимыми, запечатав врата в их царство. Для Кратоса и Атреуса было непросто пойти по его стопам, чтобы исполнить предсмертное желание Фэй.

Кратосу и Атрею понадобится помощь Тира, чтобы разобраться с Одином, Фрейей и Тором в God of War Ragnarok, когда Заголовок выйдет в 2022 году.

Чтобы узнать больше о предстоящих выпусках, ознакомьтесь с другими статьями Pro Game Guide, такими как Когда выйдет Forspoken?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *