Кто озвучивает Одина в God of War Ragarok?


God of War Ragnarok — долгожданная игра, и фанаты очень хотели узнать что-нибудь о ней с момента выхода ее предшественницы, выпущенной в 2018 году. Состояние игры Sony 9 сентября 2021 года дало фанатам возможность впервые взглянуть на игру.

Трейлер раскрыл много информации, в том числе о том, кто является главным антагонистом God of War Рагнарок. Это Один. Хотя трейлер многое показал, Один не появился. Но студия Santa Monica Studios сообщила, что Ричард Шифф будет озвучивать Allfather.

Связанный: Кто озвучивает Тира в God of War Ragnarok?

Игроки могут узнать Ричарда Шиффа из телешоу «Западное крыло», «Баллеры» и «Хороший доктор», а также его разорвут пополам два тиранозавра в «Затерянном мире: Парк юрского периода». Бог войны Рагнарок станет дебютной ролью Шиффа в роли актера озвучивания в видеоигре.

Хотя известно очень мало информации об Одине, ясно, что у одноглазого бога есть планы относительно Кратоса, Атрея и Рагнарока. God of War Ragnarok выйдет в 2022 году на PlayStation, поэтому у Santa Monica Studios еще есть время, чтобы раскрыть больше информации о Allfather. А пока вы можете впервые взглянуть на трейлер God of War Ragnarok State of Play ниже.

Чтобы узнать больше о God of War Рагнароке, прочтите статью Кто последний оставшийся великан в God of War Ragnarok? и Сколько лет Атрею в God of War: Ragnarok? в профессиональных руководствах по играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *