Springtrap в Dead by Daylight?


Оба Пять Ночей С Фредди а также Мертвый при дневном свете иметь сильных и преданных фанатов, которые с нетерпением ждут каждого обновления игры. В этих сообществах есть люди, которым понравится FNAF а также DbD кроссовер, и уже много лет стараются его увидеть. Наконец-то он здесь?

Люди пытались убедить разработчиков в Behavior Interactive, которые делают Мертвый при дневном свете, включить Springtrap из Пять Ночей С Фредди в список убийц. Не так давно был выпущен концептуальный трейлер, который взволновал фанатов перспективой того, что это произойдет, однако пока он остается концепцией фанатов.

Официального сообщения о присоединении Springtrap к существующему списку убийц пока нет. Вы можете найти концептуальное видео ниже:

Связанный: Делает Мертвый при дневном свете Есть голосовой чат?

Одно из последних разоблачений нового убийцы заставило фанатов подумать, что аниматроник наконец-то присоединится к команде после прочтения подсказок в тизерном видео, однако это был тизер анонса Pinhead от Восставший из ада. Еще неизвестно, будут ли когда-нибудь две франшизы сотрудничать в создании медведя Fazbear, который придет повеселиться!

А пока нам просто нужно подождать и посмотреть, появится ли он, но, как говорится, никогда не говори никогда!

Ищете больше Мертвый при дневном свете содержание? Почему бы не проверить лучшие сборки Pinhead?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *