Ratchet & Clank: Руководство по расположению коллекционных предметов Rift Apart Sargasso

Ratchet & Clank: Rift Apart Sargasso Collectibles Locations


В этом руководстве Ratchet & Clank: Rift Apart Sargasso Collectibles Locations мы рассмотрим все различные предметы коллекционирования на планете Саргассо. Эти предметы коллекционирования включают в себя капсулы брони, болты, шпионские роботы и зурпстоуны. Мы будем определять места для всех этих вещей.

Ratchet & Clank: Rift Apart, локации коллекционных предметов Саргасса

Саргассо в Ratchet and Clank Rift Apart наполнен множеством коллекционных предметов, которые вы можете собрать. К ним относятся капсулы для брони, роботов-шпионов, зурпстоуны и золотые болты.

Мы рекомендуем вам завершить все связанные с сюжетом квесты и действия на планете, прежде чем вы решите отправиться на охоту за всеми коллекционными предметами. Таким образом, вы сможете исследовать и получать доступ ко всем частям планеты, а также действовать быстрее.

Комплекты брони

Sargasso Outpost L51 имеет 3 карманных измерения, и, войдя в эти измерения, вы можете собрать 3 капсулы набора брони.

Первая броня

Первый доспех находится внутри карманного измерения рядом с тем местом, где вы катались на Speedles. Как только вы войдете в измерение, посмотрите перед собой, чтобы найти капсулу с броней галактического рейнджера.

Вторая капсула брони

Для второго модуля брони вам нужно пройти в нижнюю левую часть аванпоста L51 и уничтожить несколько ящиков, чтобы проложить себе путь. Продолжайте идти по пути внутри карманного измерения, и вы доберетесь до сундука для маскировки роботов.

Третья капсула брони

Как только вы достигнете третьего карманного измерения на заставе L51 Саргассо, продолжайте идти по тропе, пока не дойдете до самого конца карманного измерения, и вы не сможете обнаружить ботинки для маскировки роботов.

Золотые болты

На этой заставе есть два золотых болта. Первый находится рядом с вашим кораблем. Продолжайте идти на северо-запад от того места, где находится ваш корабль, и вы достигнете портала варпа. Золотая стрела находится на другой стороне портала.

Второй золотой болт находится к юго-востоку от фабрики. Вы можете добраться до этого места на Speedle, если хотите. Двигайтесь вдоль задней части юго-восточного угла фабрики, чтобы найти второй золотой болт.

После того, как вы соберете все эти предметы коллекционирования, вам нужно выполнить дополнительный квест, чтобы разблокировать бонусные предметы коллекционирования на Саргассовом форпосте L51.

Помогите Труди

Чтобы начать этот квест, вам нужно отправиться на Поле обломков Скарсту и собрать 15 Зурпстоунов. Зурпстоуны отмечены на вашей карте, и как только вы соберете первые 15 Зурпстоунов, Морт выделит оставшиеся 45 Зурпстоунов на вашей карте.

Дополнительная броня

Вы можете получить Сапоги галактического следопыта от Морта, если соберете 30 Zurpstones, а затем поговорите с ним на фабрике.

Дополнительный шпион

Чтобы получить дополнительного Spybot, вам нужно собрать 45 Zurpstones, и тогда Морт скажет вам, что Труди тоже может дышать огнем. Используйте эту новую способность, чтобы собрать 60 Zurpstones и получить Spybot от Морта.

Дополнительный золотой болт

Вы можете заработать этот золотой болт, когда закончите собирать все Зурпстоуны и вернетесь на фабрику. Оттуда вам нужно лететь высоко на юго-восток, пока не заметите в воздухе обруч. Золотой болт лежит в центре этой петли.

Таким образом, вы успешно собрали все предметы коллекционирования на Заставе Саргассо L51 в Rift Apart.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *