Ratchet & Clank: Руководство по выращиванию раритана в Rift Apart

Ratchet & Clank: Rift Apart Raritanium Farming


Раритан — одна из особых валют в Ratchet and Clank: Rift Apart. В этом руководстве Ratchet & Clank: Rift Apart Raritanium Farming мы объясним, как быстро заработать эту валюту.

Ratchet & Clank: Rift Apart Raritanium Farming

В Ratchet and Clank: Rift Apart вам понадобится валюта раритан для улучшения вашего снаряжения и оружия в магазине миссис Зуркон.

Раританиум можно получить в награду за прохождение битв с боссами, победу над высокоуровневыми врагами, а также за выполнение различных задач и мини-игр. Количество получаемого раритана обычно зависит от сложности выполняемого вами задания.

Раритан также можно получить, разбив синие кристаллы, отмеченные в разных местах на карте. Разбейте кристалл молотком или гаечным ключом и получите раритан.

Как быстро получить раритан

Самый быстрый способ фармить раритан в Rift Apart — сыграть в испытание «Twice as Nice». Это заключительный этап Золотого кубка Zurkie’s Battleplex. Вы получаете в общей сложности 18 раританий за победу в событии, а также за победу над разными боссами во время него.

Количество раритана, получаемого от Twice as Nice, также можно увеличить, надев доспех Lombax Praetoria. Этот набор доспехов дает вам на 20% больше раритана, а это означает, что вы сможете получить в общей сложности 22 раритана за победу в Золотом кубке Zurkie Battleplex.

Еще один способ быстро получить раритан — разблокировать обновление Map-O-Matic. Это обновление покажет все предметы коллекционирования, пометив их на карте, что упростит вам поиск мест, где вы можете пойти и получить раритан.

Использует

Как упоминалось в начале, раритан необходим для улучшения вашего оружия в магазине миссис Зуркон. Это важно, так как вам понадобится лучшее оружие, которое вы можете иметь в более поздней части игры, где враги, с которыми вы столкнетесь, будут намного сильнее, чем в начале игры.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *