Как выполнять побочные квесты в Tales of Arise?


Чтобы выполнить побочные квесты в Tales of Arise, вам сначала нужно найти их, найдя значок почты на мини-карте.

В месте значка почты появится NPC, подойдите к ним и поговорите с ними, чтобы начать квест.

Как только квест начнется, вы сможете отслеживать его через журнал квестов или установить его как высший приоритет. Установка квеста наивысшего приоритета сделает это, поэтому он будет отображаться вместе с основным квестом в вашем hud.

Связанный: Как изменить стратегию в Tales of Arise?

Если вы когда-нибудь захотите изменить то, какой под-квест отображается как высший приоритет, просто откройте журнал квестов или запись активности, нажав левую кнопку направления на вашем контроллере.

При этом откроется журнал квестов, и вы измените, какой квест отображается как высший приоритет, нажав на нем A или X.

Тем не менее, как только вы установите квест как высший приоритет, вы сможете сосредоточиться на его завершении, следуя цели под-квеста до локаций квеста.

Квесты также будут иметь значки звездочек, как только вы достигнете местоположения квестовой цели, например, поговорите с определенным NPC, убейте несколько зуглов или убив большой зугл.

Завершите квест, выполнив все, что квест требует от вас в определенном месте. Однако для прохождения некоторых квестов потребуется время, прежде чем вы сможете завершить квест, например, квест модного критика.

Для этих квестов вам нужно будет вернуться к ним позже, прежде чем вы сможете их выполнить, поэтому пока просто сосредоточьтесь на основном квесте или других под-квестах.

По мере продвижения вы также можете проверить, появились ли какие-либо новые квесты, открыв карту, нажав клавишу карты области и открыв список карт.

В списке карт будет отображаться список местоположений, и если в области есть новый вложенный квест, отобразится значок карты, как показано выше.

Ознакомьтесь с некоторыми из наших других руководств по Tales of Arise!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *