Ratchet & Clank: Руководство по расположению набора брони Rift Apart


Кто сказал, что нельзя хорошо выглядеть, спасая мультивселенную? Это руководство по расположению набора Ratchet & Clank: Rift Apart Armor покажет вам, где найти каждую часть брони и стильно справиться с Нечестивыми силами.

Ratchet & Clank: Rift Apart Armors

Наборы брони в Ratchet and Clank: Rift Apart настраивают ваших персонажей. Однако обновления предназначены не только для эстетики, но и для защиты. Комплект брони в RnC Rift Apart состоит из шлема, части тела и ботинок. Вам нужно собрать все три, чтобы завершить набор.

Ниже мы упомянули места, из которых вы можете собрать все восемь наборов брони, собрав соответствующие блоки брони, большинство из которых находятся в разных карманных размерах. В остальном вам нужно будет выполнить определенные квесты, чтобы разблокировать их.

Броня галактического рейнджера

Получить шлем Galactic Armor проще всего. Отправляйтесь в Карманное измерение на Саргассо, а затем используйте Speedle, чтобы добраться до брони.

Чтобы получить ботинки рейнджера, вам нужно собрать Zurpstones для Труди на Саргассо. Все локации Zurpstone можно увидеть на карте.

Наконец, чтобы получить тело Галактического Рейнджера, отправляйтесь в Карманное Измерение на Близар Прайм. Используйте генераторы, расположенные на краю каждого пути, чтобы проложить еще один путь, ведущий к последней капсуле брони, чтобы завершить этот набор брони.

Эта броня сделает гнусных врагов достаточно добрыми, чтобы нанести вам на 20% меньше урона.

Робот Пиратская броня

Завершение квеста «Приветственная вечеринка» в Battleplex вознаградит вас сапогами роботов-пиратов. Чтобы выполнить квест, вам нужно победить одну волну врагов, и это легко сделать, экипировав Enforcer.

Корпус набора расположен на подвижной платформе на Савали. Вы найдете его к востоку от магазина мисс Зуркон. Вытащите свои двигатели и преследуйте платформу, чтобы получить тело робота-пирата.

Чтобы получить шлем с броней, вам нужно пройти пиратские испытания, которые проходят на Ардолисе. После завершения пиратских испытаний поверните храповик на полу, чтобы открыть шлем, а затем возьмите его.

Полный набор защитит вас от врагов-пиратов, поскольку их атаки нанесут вам на 20% меньше урона.

Углеродная улучшенная броня

Вы получите всю улучшенную броню Carbonox после завершения последнего испытания в бронзовом, серебряном и золотом кубках на Zurkie’s Arena. Ношение брони даст вам на 20% больше болтов.

Робот Маскировка

Шлем для маскировки роботов находится в карманном измерении возле рынка в Нечестивом городе. Вам придется перепрыгивать летающие объекты и сражаться с несколькими врагами, чтобы добраться до шлема.

Подставка для брони с ботинками находится в карманном измерении в пещере рядом с Убежищем Заклепки. Как только вы войдете в карманное измерение, вы обнаружите ботинки прямо перед собой. Платформы, ведущие к вашим ботинкам, взорвутся всего через несколько секунд после того, как вы приземлитесь на них. Поэтому будьте на ногах и двигайтесь быстро.

Наконец, за туловищем направляйтесь в юго-западный угол Саргассо и направляйтесь в Карманное измерение. Платформы здесь будут немного недоступны. Уничтожьте верхние ящики, чтобы вы могли запрыгнуть на платформы.

Преторианская броня Ломбакса

Поиск сапог приведет вас в еще одно карманное измерение. Этот доспех находится в Савали, недалеко от лесного храма. Чтобы добраться до доспехов, бегите ниндзя по отмеченным стрелками стенам.

Затем вы найдете шлем в карманном измерении на Торрене IV. Пересеките пропасть, чтобы войти в карманное измерение. Используйте Speedle, чтобы добраться до шлема.

Корпус доспехов находится в карманном измерении на Висероне, недалеко от VIP-зоны. Используйте Speedle и свою способность бегать по стенам, отмеченным синими стрелками, чтобы добраться до последней части комплекта брони.

Этот комплект брони поможет вам собрать на 20% больше раритана.

Комплект брони Q-Force

Шлем Q-Force находится в карманном измерении на северо-востоке Зурки. Войдите в карманное измерение и пройдите через поворотные платформы, точно рассчитав свои прыжки, чтобы получить доступ к шлему.

Ботинки для этого набора брони находятся на Бильзар Прайм. Вам нужно будет выстрелить в два кристалла Blizon на севере, чтобы открыть ботинки.

Наконец, чтобы добраться до туловища, направляйтесь к южной стене крыла безопасности VIP на Viceron. Ищите открытую ячейку, и вы найдете последнюю часть, чтобы завершить свой набор Q-Force Armor.

В этой броне вы получите на 20% меньше урона от Goons-4-Less.

Капитан Звездный Щит

Начнем с поиска шлема. Для этого отправляйтесь в карманное измерение, которое находится на юго-восточных скалах Савалли. Бегите по стенам, чтобы добраться до шлема.

Торс можно найти после того, как вы сбежали из Кузни Рубиона. Войдите в карманное измерение в разрушенной лаборатории. Карманное измерение будет видно после того, как вы ударите Blizon Crystal. Оказавшись внутри карманного измерения, надуйте аварийные трапы, стреляя по ним. Используйте эти пандусы, чтобы добраться до торса брони.

Наконец, ботинки находятся в карманном измерении на Ардолисе. Сам карманный размер находится на пляже. Используйте летающие в воздухе предметы, чтобы пробраться прямо в ботинки.

Этот полный комплект брони поможет вам получить на 20% больше опыта.

Комплект доспехов пустоши

Полный комплект брони будет разблокирован, когда вы соберете все 12 сфер Lombax Lore. Вы найдете их в святилищах вокруг Сивали. Этот комплект доспехов сделает для вас на 20% меньше вреда от коренных жителей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *