Как фармить опыт и быстро повышать уровень в Tales of Arise?


Чтобы фармить XP и повышать уровень как можно быстрее в Tales of Arise, лучший способ сделать это — фармить высокоуровневых врагов в областях дальше в игре.

Враги около или выше вашего уровня дадут вам больше всего опыта, поэтому фарм их будет лучшим способом фармить опыт и повышать уровень.

Чтобы фармить высокоуровневых врагов в Tales of Arise, мы рекомендуем отправиться в области, где враги находятся выше вашего уровня или того же уровня, что и вы, и очистить всю область.

Связанный: Где найти зерно астрального кристалла в Tales of Arise?

После убийства всех врагов откройте свою карту и быстро вернитесь в то место, где вы находитесь. Это сбросит точки возрождения на карте, что позволит вам снова убить всех врагов, чтобы получить дополнительный опыт. Повторите эти шаги, чтобы фармить XP столько, сколько захотите.

Вы также можете увеличить количество опыта, получаемого за убийство врагов, убивая их за определенное время, причем кратчайшее время дает вам наибольший бонусный опыт.

Наряду с этим вы также можете повысить скорость получения опыта, приготовив определенные рецепты в лагерях, когда вы отдыхаете. Одним из примеров рецепта, который увеличивает ваш опыт, может быть рецепт фруктового сэндвича, который вы уже разблокировали.

Однако, чтобы использовать рецепт фруктового сэндвича, вам потребуются следующие материалы.

  • Одна пшеница
  • Одна клубника
  • Один лимон
  • Одно молоко

Вы можете получить материалы, собрав их в дикой природе или купив у разных торговцев в кемпингах или в городах. Вы также можете найти рецепт, который даст вам меньшее повышение опыта внутри сундуков или в качестве награды в качестве побочных квестов.

При этом, как только вы получите рецепт, просто отдохните и выберите его, чтобы получить повышение XP, а затем вернитесь к фарму врагов, чтобы получить увеличенное количество XP.

Помимо вражеского фарма, побочные квесты будут вашим самым большим источником не только опыта, но и очков SP, поэтому настоятельно рекомендуется выполнять эти побочные квесты всякий раз, когда настоятельно рекомендуется поднять уровень вашего персонажа как можно скорее.

Как только вы достигнете достаточно высокого уровня, вы также сможете сражаться с различными гигантскими цуглами, которые вы найдете в определенных областях, за приличный опыт. Наряду с приличным опытом эти цугли также дадут отличные награды, которые можно использовать для изготовления мощного оружия, и они обычно охраняют скрытый сундук поблизости, в котором есть хорошая добыча.

Ознакомьтесь с некоторыми из наших других руководств по Tales of Arise!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *