Руководство как заработать деньги — Лучшие способы фармить Галда в Tales of Arise


Чтобы фармить деньги в Tales of Arise, вам нужно будет выполнять побочные квесты, так как эти квесты часто дают вознаграждение в 500 галд за квест.

Вы можете выполнять побочные квесты, находя их значки почты на мини-карте или просматривая список местоположений на карте.

Если в локации есть квест, который нужно выполнить, рядом с ней будет значок почты. Идите в локацию, примите и завершите квест, чтобы каждый раз получать небольшую сумму денег.

Связанный: Как фармить опыт и быстро повышать уровень в Tales of Arise?

Вы также можете зарабатывать как SP, так и XP за выполнение побочных миссий, поэтому всегда рекомендуется потратить некоторое время на это, когда вы достигнете новой области.

Следующий способ фармить галда, который является деньгами в Tales of Arise, если вы не знали, — это фармить и продавать предметы, заработанные на монстрах.

Есть множество монстров и врагов, так что вы можете эффективно фармить их, чтобы впоследствии продавать предметы, которые они выпадают каждый раз.

Объедините это с рецептами, которые увеличивают количество выпадающих предметов, и вы получите достойный метод фарма, особенно если вы идете после сильных врагов.

Этот метод также поможет вам получить SP и XP, чтобы повысить уровень вашего персонажа и разблокировать новые способности для использования в бою.

Ознакомьтесь с некоторыми из наших других руководств по Tales of Arise!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *