Что вы можете делать со светящимися объектами в Deathloop?


Когда вы впервые приедете в свою квартиру в Deathloop, вы можете заметить светящийся объект на кухне или где-то еще. Тем не менее, вы не можете взаимодействовать с ним или делать с ним что-нибудь подобное. Так что же они из себя представляют?

Эти светящиеся объекты называются Пылью, и они являются важным ресурсом Deathloop. Когда вы впервые начинаете видеть эти светящиеся объекты, вы сразу ничего не можете с ними делать, но продолжайте играть в игру, и сможете. Это может быть что угодно: тостер, катушка с проволокой или даже мусорный бак.

Вы можете начать взаимодействовать с ними после того, как совершите первое убийство одного из Провидцев, но не раньше. После этого акта убийства вы получаете возможность собирать пыль. Его можно получить, убив другого провидца или собирая эти светящиеся объекты на протяжении всей игры.

Пылесос позволяет вам зачаровывать им свое оружие и аксессуары, поэтому, когда вы умираете или заканчивается день, вы не теряете ничего, на котором есть пыль. Но все, что не было пропитано Пылью, все равно будет потеряно.

Не читайте дальше о Residumm или о том, как получить его, убив провидца, потому что руководства будут сильно заполнены спойлерами.

Чтобы найти больше гайдов по Deathloop, у нас есть все необходимое!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *