Как открыть запертые защитные ставни в Deathloop?


Нет ничего хуже, чем быть таким подлым, когда тебя заметят в последнюю секунду, и это место полностью закрывается. Или быть пойманным синим датчиком / камерой, что, в свою очередь, заставляет защитный ставень / ворота защищать дверь от проникновения.

Если это произойдет, не беспокойтесь, поскольку Deathloop дает вам возможность открыть эти защитные ставни с помощью предмета, известного как Hackamajig. Этот Hackamajig может взломать датчики жалюзи, заблокировать их и снова открыть. Но у вас должен быть снаряд Hackamajig. Это может быть при использовании парным оружием с другим предметом.

Если есть, просто ищите датчик над дверью. Появятся некоторые круги, которые указывают на то, что вы должны взломать датчик, и, удерживая нажатой подсказку в течение короткого времени, взломаете его.

Если Hackamajig не оборудован, то не будет отображаться никаких кнопок, чтобы вы их удерживали и позволяли взлому делать свою работу. Это единственный способ снова открыть двери или закрыть ворота безопасности — это использовать самодельный Hackamajig. Без него ваш план по остановке временной петли будет экспоненциально сложнее.

Чтобы найти больше гайдов по Deathloop, у нас есть все необходимое!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *