Ratchet & Clank: Rift Apart Emperor Nefarious Boss Руководство

Ratchet & Clank: Rift Apart Emperor Nefarious Boss


Император Гнусный — последний босс в Ratchet and Clank: Rift Apart, но пока вы правильно разыгрываете свои карты, борьба с ним не так сложна, как вы думаете. Наше руководство Ratchet & Clank: Rift Apart Emperor Nefarious Boss ниже содержит всю информацию, которую вы должны иметь, прежде чем приступить к финальной битве с боссом в игре.

Ratchet & Clank: Rift Apart Emperor Гнусный босс

Как последний бой с боссом в игре, вы обязательно столкнетесь с различными поворотами на протяжении всей битвы с Императором Гнусным. Имейте в виду, что Император Нефариус и Доктор Нефариус — два разных босса.

Именно по этой причине у нас есть это руководство RnC Rift Apart Emperor Nefarious. Он познакомит вас с действиями Императора Гнусного, его контрмерами, а также стратегией, которую вам нужно использовать, чтобы победить его. Итак, приступим!

Атаки и контрмеры

  • Рукопашный налет: Босс налетает и проводит на вас. Нажмите на круг, чтобы увернуться от него.
  • Пурпурный луч: Босс нацеливается на вас смертоносным фиолетовым лучом. Постоянно двигайтесь или перепрыгивайте через луч, чтобы избежать его.
  • Пространственные порталы: босс открывает межпространственные порталы, через которые он кидает в вас гигантские камни и фиолетовые ящики. От них легко увернуться.

Как победить императора гнусного

Как и в случае с большинством боссов, вот что вы должны сделать, как только начнется бой. Бросьте ороситель для топиария, чтобы на короткое время искалечить Гнусного и попытаться нанести максимальный урон.

Призывайте союзников на поле битвы, используя мистера Гриба и Перчатку рока, чтобы занять прислужников Гнусного, пока вы сосредотачиваетесь на боссе. Кроме того, если у вас есть RYNO, обязательно используйте его, чтобы очистить поле от врагов, когда Nefarious отступает.

Что касается основных приемов Emperor Nefarious, упомянутых выше, используйте контрмеры, указанные вместе с ними, и все готово.

Как только его HP упадет до определенного уровня, Nefarious отступит и призовет больше солдат. Держите их, пока Кит не прибудет в качестве вашей поддержки. Как только она прибудет, вернитесь к атаке босса, используя тот же набор методов, что и в начале боя.

Гнусный будет продолжать призывать новых солдат. Однако Кит позаботится об этом; вам вряд ли нужно будет иметь дело с горсткой.

Как только будет достигнут определенный порог его здоровья, Император Гнусный снова отступит. К настоящему времени вы и Кит должны преодолеть достаточно солдат, чтобы беспрепятственно атаковать босса. Итак, сделайте свой ход и прикончите босса с помощью Кита.

Уничтожение босса Emperor Nefarious ознаменует завершение Ratchet and Clank: Rift Apart и разблокирует режим испытаний, доступ к которому можно получить из главного меню!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *