Как завершить цепочку заданий Торина по исследованию монстров в 8-м сезоне Fortnite

Fortnite Season 8 Torin's Monster Research Questline


Мы расскажем, как выполнить цепочку заданий Торина по исследованию монстров в восьмом сезоне Fortnite. Эта цепочка заданий требует, чтобы вы выполнили несколько шагов, и мы проведем вас через все из них.

Fortnite Season 8 Цепочка заданий Торина по исследованию монстров

8-й сезон Fortnite начался и принес новую волну новых квестовых линий, которые помогут вам повысить свой боевой уровень.

Одна из таких цепочек заданий предназначена для исследования монстров Торина. Чтобы начать квест, поговорите с Торином возле Корни Кропс, и она передаст вам квест, состоящий из 5 этапов.

Введите боком

Первый этап требует, чтобы вы вошли в бок. Для этого вам нужно пойти в Corny Corps и войти в гигантский оранжевый пузырь. Как только вы войдете в этот пузырь, первый этап будет завершен.

Соберите оружие сбоку

Дождитесь следующего матча и найдите на карте место Бока. Подойдите к нему, и как только окажетесь внутри, осмотритесь и возьмите любое оружие, которое сможете найти, чтобы завершить второй этап квеста Торина. Это оружие можно легко найти либо на земле, либо внутри сундуков.

Наносить урон игрокам боковым оружием

На третьем этапе этого квеста вам нужно нанести 100 повреждений другому игроку, используя любое оружие, которое вы выбираете внутри этого пузыря. Это очень просто и не требует дополнительных объяснений.

Уничтожьте кубических монстров сбоку

Вернитесь внутрь пузыря и начните искать кубических монстров. Они должны начать агрессивно преследовать вас, как только вы приблизитесь к ним. Чтобы пройти четвертый этап, вам нужно убить 10 таких кубических монстров.

Завершить встречу боком

Вам нужно пройти полную встречу вбок. Эти встречи отмечены на карте красными / фиолетовыми трещинами, и вы можете отправиться к любому из них.

Как только вы доберетесь до локации, схватка начнется автоматически, и теперь все, что вам нужно сделать, это выжить и оттеснить монстров. Держите их в страхе и победите их как можно быстрее.

Как только вы победите их всех, схватка завершится, и также будет завершена квестовая линия Торина по исследованию монстров.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *