Ratchet & Clank: Руководство по боссам Rift Apart Seekerpede

Ratchet & Clank: Rift Apart Seekerpede Boss


Так же, как Ривет получает ценную информацию от Кланка, Гнусный солдат, пилотирующий внушительного робота-искателя, похищает Кланка! Вам нужно вернуть Clank и уничтожить Seekerpede. В этом руководстве Ratchet & Clank: Rift Apart Seekerpede Boss мы расскажем вам, как именно победить Seekerpede, предоставив важные советы и стратегии.

Ratchet & Clank: Rift Apart Seekerpede Boss

Seekerpede — роботизированный босс в RnC Rift Apart, он очень похож на сороконожку, только эта сороконожка тоже может летать. В первой части битвы вам нужно преследовать Искателя, который похищает Кланка и пытается убежать.

Фаза 1

По окончании ролика вы запрыгнете на похожее на жука насекомое, которое поможет вам преследовать босса Seekerpede. Вам придется оставаться на пути перед вами, озеро, над которым летит Босс.

В воде будет множество препятствий, таких как мины, которые могут взорваться, так что будьте осторожны, гоняясь за Seekerpede. Когда вы приблизитесь, Заклепка скажет, что вам нужно взобраться на нее и разрушить стабилизатор.

Продолжайте преследовать бота и используйте пандусы на озере, чтобы забраться на него, вот как вы нажимаете стабилизатор полета, чтобы на мгновение остановить босса.

Фаза 2

Вы попадете на арену нового босса. Здесь вам нужно сразиться с The Seekerpede, поскольку пилот развертывает роботов и стреляет в вас лазерами. Вы можете легко прыгать и метаться влево и вправо, постоянно нанося урон боссу с помощью лазера-коллайдера Negatron. Кроме того, бросьте Мистера Гриба, чтобы наносить постоянный урон, пока вы уклоняетесь.

Также убедитесь, что вы прыгаете в нужный момент, когда Босс бьет своими длинными клыками, как руками, по платформе! В конце концов, босс снова начнет убегать, и погоня начнется снова.

Фаза 3

Как и раньше, используйте пандусы, заберитесь на платформу Seekerpede и снова ударьте по стабилизатору! Битва начнется снова, но теперь вам нужно только исчерпать оставшееся здоровье робота. Следуйте той же стратегии. Уклоняйтесь и атакуйте.

Seekerpede получает несколько новых атак, которые включают залп сфер, которые врезаются в землю и образуют вокруг себя поле. Просто избегайте их при столкновении и обгоняйте их во время атаки Seekerpede.

Используйте любое оружие, которое у вас есть, и в конце концов, когда HP станет достаточно низким, люк, защищающий пилота, сломается. Будет запущена кат-сцена, и босс будет побежден, а Кланк будет спасен. Вы получите трофей Hide N ‘Seekerpede за уничтожение Seekerpede.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *