Где найти бутылки Mezmerizing Violet в обломках к югу от пляжа Верующих в Fortnite

A bottle of Mezmerizing Violet in Fortnite


С началом 8-го сезона Fortnite Chapter 2 мы сразу же познакомились с настраиваемым персонажем: Toona Fish! Чтобы настроить его, вам необходимо собрать такие ингредиенты, как радужные чернила и различные цветные банки, разбросанные по карте. Некоторые из этих сосудов находятся в хорошо известных названных местах, а другие — в не очень известных достопримечательностях. В этом руководстве мы объясняем, где найти бутылки с песком пустыни в обломках к югу от пляжа Верующего.

Примечание: У нас есть полный список всех цветов и инструкции по их поиску! Следовать эта ссылка чтобы увидеть, где вы найдете все цвета, чтобы полностью настроить свою Toona Fish!

Первое, что вам нужно сделать, это перейти в нужное место. Обломки, которые игра подразумевает в инструкциях, обведены синим цветом на изображении ниже слева. Это прямо к югу от Believer Beach, и все бутылки Mezmerizing Violet находятся здесь в розовом туннеле.

На изображении выше справа вы увидите расположение отдельных бутылок с чернилами на виде сверху на обломки. Для получения подробных инструкций о том, где их найти, следуйте приведенным ниже инструкциям. Самый простой способ выполнить эту задачу — просто войти в розовый туннель и пройти через каждую бутылку с чернилами. Если вы пропустите один, просто вернитесь и попробуйте снова!

  • Бутылка №1: В розовом туннеле большого куска обломков на южной стороне области.
  • Бутылка №2: В той части розового туннеля, которая парит над юго-восточным углом местности.
  • Бутылка № 3: В розовом туннеле над самым большим обломком в северо-восточном углу области.

Как только вы найдете бутылки, они будут отмечены в вашем списке цветов чернил Toona Fish в главном меню! Теперь вы можете украсить Toona Fish этим цветом!

Не забудьте ознакомиться с полным руководством по Fortnite, глава 2, сезон 8, в котором описаны все обновления, механики и особенности 8-го сезона!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *