Как получить Коготь полулюдей в Tales of Arise?


Чтобы получить Когти полулюдей в Tales of Arise, вам нужно будет фармить врагов-берсерков в игре. Вы можете найти и фармить берсерков как в Белых Серебряных равнинах, так и в Рудхирском лесу.

Вы также можете использовать материалы, которые вы можете получить от берсерков, в данном случае Когти полулюдей, для изготовления различных предметов, таких как оружие.

Тем не менее, начиная с Белых Серебряных равнин, вы можете найти берсерков в следующих местах игры. Если вы хотите фармить Когти полулюдей в этом регионе, мы рекомендуем отправиться в указанное выше место и убить обоих берсерков.

Связанный: Как получить Bizarre Megacore в Tales of Arise?

Когда вы закончите, быстро вернитесь в регион, чтобы сбросить точки возрождения, чтобы вы могли фармить Когтей столько, сколько захотите, для всего, что вам нужно в игре.

Использование этого метода фарма также может помочь вам получить XP, gald и даже SP, если вы фармите других монстров в регионе. Вы также можете быстро переместиться в следующую локацию и фармить локацию, показанную ниже, в лесу Рудхир.

Мы рекомендуем фармить обе локации одну за другой, чтобы войти в устойчивый ритм фарма. В конце концов, таким образом вы получите достаточно Когтей полулюдей для всех ваших потребностей в создании оружия.

Ознакомьтесь с некоторыми из наших других руководств по Tales of Arise!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *