Final Fantasy 7 Remake Intergrade Руководство босса Weiss

Final Fantasy 7 Remake Intergrade Weiss Boss


В этом руководстве Final Fantasy 7 Remake Intergrade Weiss Boss Guide мы обсудим все, что нужно знать о боссе Weiss в FF 7 Remake INTERmission DLC. Поговорим о его сильных сторонах и внешнем виде. Мы также расскажем, как победить Вайса в секретной битве.

Final Fantasy 7 Remake Intergrade Вайс Босс

Вайс — чрезвычайно могущественный антагонист Final Fantasy 7 Remake. У него есть пара лезвий в качестве основного оружия. Он очень садист по натуре и любит причинять людям боль. Убийство похоже на его хобби. Его связь с братом очень сильна.

У него мускулистое телосложение, белые колючие волосы доходят до плеч. Он носит белое пальто поверх обнаженного тела и белые брюки.

Чтобы разблокировать свой бой с Вайсом в FF7 Remake Intergrade, вам нужно будет завершить основной сюжет игры. Только тогда будет разблокирован Вайс в Combat Simulator.

Как победить Вайса в антракте FF7 Remake

Вы должны быть в сложном режиме, чтобы сразиться с ним. Весь бой очень тяжелый, и победить его очень сложно.

Вам нужно будет очень часто уворачиваться и убираться с его пути, чтобы избежать повреждений. Его атаки очень быстрые, и если вы не отреагируете быстро, он очень легко вас выведет из строя. Вы должны как можно больше поднять своих персонажей, чтобы иметь шанс.

Только с полностью прокачанными персонажами вы сможете убрать Вайса в Final Fantasy 7 Remake INTERmission. Продолжайте переключаться между вашими тремя персонажами, чтобы атаковать его разными атаками.

Подождите, комбо Вайса

Лучшее время для нанесения урона — это когда он закончил свои комбо-атаки. Есть небольшое окно, когда он будет стоять на месте и быть уязвимым для атак.

Используйте лупы для своего целителя

Постоянно нажимайте B, чтобы продолжить атаку, и убедитесь, что у вашего целителя есть лупа, прикрепленная к любому исцеляющему предмету, который он использует. Следуйте всем этим советам, и избавиться от него будет намного проще.

Не беспокойтесь о проигрыше

Однако, возможно, вам не удастся победить его в конце, потому что он Непорочный. Но это всего лишь тренировочное упражнение с расширенной версией Вайса, которая стала даже сильнее, чем его предыдущий я, поэтому проигрыш в этом бою не имеет реальных последствий в игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *