Все воспоминания в жизни странны: Истинные цвета Глава 1


Как и в любой другой игре Life is Strange, здесь есть предметы коллекционирования, а там, где есть предметы коллекционирования, есть трофеи! Однако в True Colors хорошо то, что на этот раз коллекционные предметы — это воспоминания, которые также дают представление о том, что происходит вокруг Хейвен-Спрингс до того, как появится Алекс. Итак, вот расположение воспоминаний в главе 1.

Квартира Гейба — Трещина в стене

Первое воспоминание будет доступно, когда вы познакомитесь с городом и сможете свободно исследовать квартиру Гейба после конфронтации с Маком. Когда вы вернетесь из ванной, посмотрите направо на стену с плакатами, прямо напротив Лестница. Ниже вы увидите трещину и появится возможность памяти.

Нажмите L2 а также X / A для взаимодействия с ним, после этого вы получите Трескаться трофей / достижение.

Квартира Гейба — Письмо Райли

После трещины пройдите в основную часть квартиры и посмотрите направо, чтобы увидеть Рабочий стол возле кровати. На столе письмо из колледжа, адресованное Райли. Он появится с подсказкой Райли Письмо.

Взаимодействие с ним открывает Письмо к Райли трофей / достижение.

Изображение через Twinfinite

Связанный: Представлен DLC Life is Strange: True Colours, играйте за любимца фанатов Стефа Гингрича

Бар Black Lantern — Визитная карточка

Когда вы вернетесь из квартиры, вы поговорите с Шарлоттой, а затем с Джедом. После этого Джед спросит вас, хотите ли вы сделать сдвиг в полосе, который является обязательным. Когда ваша смена начнется, идите за барную стойку к Музыкальный автомат а также Компьютер. Вы найдете Визитная карточка это вызовет воспоминание.

Взаимодействуя с ним, вы получите Офицер Рыба трофей / достижение.

Изображение с Game Rant

Заброшенная шахта — Шахтерский шлем

Это воспоминание будет доступно после того, как вы закончите смену и поговорите с Гейбом на крыше квартиры. Вы окажетесь на заброшенной шахте вместе с Райаном и Гейбом. После заставки направляйтесь к Райану и Гейбу в Ворота и посмотри Левый. Там будет Шлем на земле с прикрепленной к нему памятью.

Взаимодействие с ним активирует Количество голов трофей / достижение.

Здание силоса — Телефон

Оказавшись во дворе с зомби в шезлонге, вы войдете в здание, чтобы найти Итана. Попав в здание, сразу смотрите Верно у стены возле двери, через которую вы только что вошли. Вы увидите желтый Проводной телефон на стене с прикрепленным к нему воспоминанием.

Взаимодействуя с ним, вы получите Телефон трофей / достижение.

И это касается воспоминаний в Эпизоде ​​1, Сторона А! Ищете больше контента? Узнайте, как создать роман со Стефом в Life is Strange: True Colors.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *