Советы по игре за Юффи в Final Fantasy 7 Remake Intergrade

Final Fantasy 7 Remake Intergrade Yuffie Tips


DLC INTERmission для FF7 Remake наконец-то вышел вместе с новым игровым персонажем. Игроки, наконец, могут испытать римейк на PS5 и, более того, они также могут сыграть с новым персонажем по имени Юффи в Final Fantasy 7 Remake Episode Intermission. Это руководство от Yuffie Tips поможет вам с некоторыми советами по игровому процессу о новом персонаже Final Fantasy 7 Remake Intergrade.

Final Fantasy 7 Remake Intergrade Советы Юффи

Юффи использует свою собственную версию элементарного ниндзюцу, она может переключать свою близость между огнем, льдом, молнией и ветром. Это означает, что вам не нужно использовать на ней элементальную Материю, вместо этого будет лучше сосредоточиться на Материи для повышения характеристик и способностей, которые увеличивают ее боевые возможности.

Комбо и синергия с Юффи

Крутая комбинация, которую вы можете сделать с Юффи и Сононом, использует триггер L2 для взаимодействия. Это заставляет их выполнять специальную комбо-атаку, которая помогает ошеломить ваших врагов. А использование Synergy чрезвычайно замедляет регенерацию вашего датчика ATB. Итак, эффективно используйте время между синергиями.

Юффи и Сонон; Спутник Юффи

У Юффи есть крутые трюки в рукаве, и она умеет наносить удары, но она не очень сильна, и ее легко одолеть. К счастью для нас, у Юффи есть спутник в путешествии, Сонон, который довольно силен и может принимать удары вместо нее.

Снабдив его способностью «Провоцировать материю» или используя способность «Подстрекательство» (активную для трех атак), он в крайнем случае сможет привлечь внимание к себе и от Юффи. Однако будьте осторожны, это может не сработать на более сильных врагов, которые могут сопротивляться эффектам этих способностей.

Прочие материалы и другое содержимое DLC

Возможно, вы видели Юффи с ее большим сюрикеном, но бросание сюрикена полезно не только для сражений. По всему городу могут быть недоступны контейнеры и предметы, которые вы можете ударить и получить с помощью сюрикена.

Чтобы начать играть в игры Fort Condor, вам сначала нужно пройти обучение против Полка, это заставит всех других претендентов появиться на карте, когда вы победите их, откроется больше.

Вы будете много играть в недавно добавленный Форт Кондор в FFVII Remake. Вот несколько полезных вещей:

  • Юниты дальнего боя получают бонус против юнитов защиты
  • Юниты защиты получают бонус против авангарда / атакующих юнитов.
  • Юниты Vanguard получают бонус против юнитов дальнего боя
  • Плата, которую вы выберете, будет определять доступные вам сборы ATB и Материю.

Выполнение побочных квестов наградит вас некоторыми интересными вещами. Например, завершение серии Happy Turtle открывает новые юниты и доски для Fort Condor.

В форте Искренность есть ряды врагов, победив всех врагов 1-го ранга, вы разблокируете врагов 2-го ранга. Продолжайте прогрессировать, и вы даже можете столкнуться с такими знакомыми персонажами, как Джесси.

Это были все наши советы и руководства по игре за Юффи в новом доступном DLC FF7 Remake INTERmission.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *