Как играть в открытую бета-версию Hell Let Loose для PS5


Игроки на консолях, которые являются поклонниками военных игр, скоро смогут получить в свои руки Hell Let Loose, тактический шутер о Второй мировой войне. Хотя игра находится в Steam с 27 июля 2021 года, она наконец-то выходит на консоль. Вид.

Hell Let Loose запустит открытую бета-версию 16 сентября для PlayStation 5. Бета-версия будет работать с 16 сентября 10:00 UTC до 20 сентября 10:00 UTC. На этом этапе вы, вероятно, задаетесь вопросом, как зарегистрироваться для участия в бета-тестировании.

Связанный: Обзор Hell Let Loose — ужас, мужество, мужество

Поскольку это открытая бета-версия, единственное требование — у вас должна быть PlayStation 5. В остальном вам просто нужно зайти в PS Store и загрузить бета-версию, так как кодов нет. Варианта предварительной загрузки нет, но, поскольку в открытой бета-версии есть только одна карта, загрузка не займет много времени, говорит разработчик Black Matter Pty Ltd.

Игрокам Xbox придется отсидеть эту открытую бета-версию. Тем не менее, Black Matter Pty Ltd. заявила, что в будущем они планируют выпустить открытую бета-версию для пользователей Xbox. Они также планируют реализовать кросс-игру, хотя она может работать по-разному для консоли и консоли и консоли для ПК. Вы можете увидеть официальное объявление Black Matter Pty Ltd. о запуске бета-версии ниже.

Дополнительную информацию об играх можно найти в статье Где найти ключ от первого этажа в тюремной башне Ривиль в Tales of Arise? и «Все воспоминания в жизни странны: настоящие цвета, глава 2» в руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *