Destiny 2 Forest of Echoes: руководство по тривиальным загадкам

SegmentNext


Сегодня мы поможем вам раскрыть все тривиальные тайны в Лесу отголосков Destiny 2 Season of the Lost.

Destiny 2 Forest of Echoes Тривиальные тайны

Всего есть 10 тривиальных загадок быть найденным в Лесу Эха, и мы позаботимся о том, чтобы вы без проблем пролетели через лес и нашли их всех.

Они не спрятаны особо скрытыми, так что это не должно составлять для вас сложностей, если вы уже побывали в лесу раньше и имеете общее представление о его расположении.

Предпосылки

Вам понадобятся несколько способностей и экзотики, прежде чем вы войдете в лес, чтобы собрать эти Тайны. Для этой задачи вам потребуется следующее:

  • Истинное зрение
  • Барьерный прорыв
  • Безопасный проход
  • Восходящее зрение
  • Экзотический скипетр Агера

Получив их, вам нужно очистить оба маяка в лесу, а затем вернуться к исходной точке. Вот где мы начнем вас направлять.

Trivial Mystery: Enshorined

Вернувшись в исходную точку, вам нужно пойти направо и вызвать Истинное зрение. Это позволит вам перепрыгнуть огромную пропасть, наступая на появляющиеся платформы. Вы достигнете круглой каменной платформы с врагами. Разберитесь с ними и обыщите сундук, чтобы раскрыть тайну.

Trivial Mystery: Entombed

Вторая загадка находится под землей, в обрушившихся туннелях. Просто продолжайте бежать, пока не дойдете до обломков, где находится артефакт. Этот загадочный сундук также находится в том же месте.

Тривиальная тайна: похоронен

На следующем повороте поверните направо, чтобы добраться до конца туннеля и вызвать Барьерный прорыв выйти из туннелей. Затем поверните направо и перепрыгивайте платформы, пока не увидите справа вход в мавзолей. Войдите внутрь и убейте врагов, чтобы ограбить сундук.

Тривиальная тайна: оставленные позади

Прямо над мавзолеем находится разрушенный дом. Идите в дом и войдите через крышу, чтобы войти внутрь. Вызвать Барьерный прорыв пройти через барьер и разграбить загадочный сундук перед вами.

Тривиальная тайна: Воздушная прогулка

Теперь выйдите на улицу и поверните налево, чтобы вызвать Истинное зрение. Затем начните свой путь, прыгая по платформам. Продолжайте прыгать, пока не дойдете до небольшой каменной платформы с еще одним призывателем True Sight и таинственным сундуком Airwalk.

Trivial Mystery: Двойная защита

Собрав сундук, снова вызовите истинное зрение и продолжайте двигаться вперед, пока не дойдете до конца. Затем спрыгните вниз и с правой стороны активируйте «Разрушение барьера». Посмотри налево. Вы должны увидеть проходной барьер на самой левой стене. Пройдите через него и возьмите сундук с большой платформы внизу.

Тривиальная тайна: взятые корни

Следующий находится посреди леса. Вы должны увидеть белый дом посередине. Рядом с ним есть Барьер, и его вызов позволит вам пройти и забрать сундук.

Тривиальная тайна: В тени

Идите в верхнюю часть леса, а затем спрыгните со скалы, чтобы добраться до платформы. Вызовите True Sight и прыгайте вниз с правой стороны, чтобы обойти обрыв, пока не увидите путь, вырезанный на левой стороне утеса. Вам нужно вызвать Барьер и пройти внутрь, чтобы забрать загадочный сундук.

Тривиальная тайна: заброшенный

Призвать следующий прорыв барьера и выйти с другой стороны. Теперь поверните налево и продолжайте бежать, пока не дойдете до комнаты слева с несколькими врагами, охраняющими сундук. Убейте их всех и соберите добычу.

Тривиальная тайна: глубокая защита

Последняя тривиальная тайна может быть найдена возле Тайны Вознесения Рожденных Тьмой. Вам придется отправиться в пещеры и найти сундук с добычей в средней части. Убейте всех врагов, с которыми вы встретитесь на своем пути. В центре вы встретите Барьер. Призовите его и пересеките барьер слева, чтобы забрать сундук.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *