Как победить босса лорда Ганабельта Валькириса в Tales of Arise?


Чтобы победить лорда Ганабельта в Tales of Arise, вам нужно будет подготовиться, выбрав правильные способности и изготовив аксессуары из александрита, чтобы защитить от его сильных легких атак и абсолютной атаки для всех ваших товарищей.

Вы можете сделать аксессуары из александрита, посетив торговца в кемпинге или у гравера по металлу, специализирующегося на аксессуарах — обоих торговцев можно найти и в гостиницах.

Для аксессуаров из александрита потребуется некоторая форма хризоберилловой массы, которую вы получаете из больших кристаллических узлов в разных местах в Tales of Arise.

Одно примечательное место — Грот Ульвана, поэтому мы рекомендуем быстро путешествовать и собирать оба узла в этом месте, чтобы фармить Chrysoberyl Mass, если у вас их нет под рукой.

Связанный: Как разблокировать лифт на втором этаже тюремной башни Ривиль в Tales of Arise?

Мы также рекомендуем отдохнуть и выбрать один из различных рецептов приготовления, которые увеличивают шанс выпадения редкой руды или количество, которое вы можете получить, например овощной суп и сок.

Тем не менее, когда у вас будет масса хризоберилла, отнесите ее торговцу и щелкните по аксессуарам для рукоделия, как показано выше. После этого вы сможете сделать александрит, найдя его в списке предметов, которые вы можете создать, как показано ниже.

Щелкните александрит и выберите один из вариантов руды. Мы рекомендуем более высокие сроки, по крайней мере, от трех и выше, так как вы можете получить приличные бонусы, такие как еще большее снижение легкого урона или усиление урона ветром.

Сделайте четыре александрита и наденьте их на всех четырех своих товарищей, а затем убедитесь, что у каждого компаньона есть следующая экипировка

Характер Расстановка оборудования
Закон Хрустальные суставы, Жилет из оникса, Александрит
Альфен Ignis Roar Middy Блуза Александрит
Ринвелл Плащ из сбалансированного живого оникса Александрит
Шионне Ignis Roar Middy Блуза Александрит

Наряду с перечисленными выше предметами снаряжения вы также должны убедиться, что у каждого компаньона есть по крайней мере следующие артефакты способностей, проверенные только вместе с любыми баффы исцеления или поддержки, и мистические искусства не входит в список.

Характер Arte Loadout
Закон Тектонический удар, взрыв клыка и сталь
Альфен Рассекающий ветер, Мираж, Ласточкино лезвие и Альфа дождя меча
Ринвелл Воздушная тяга, распространение и фотонная вспышка
Шионне Burning Strike, Magna Ray и Игнис Селестра

После того, как вы полностью оденете всех своих персонажей, запаситесь предметами и лагерем и дайте себе стимул для атаки с помощью одного из рецептов, таких как рецепт шашлыка Дока. Отдохнув, вы будете готовы войти, но прежде обязательно прочитайте наши полезные советы по победе над лордом Ганабельтом Валькирисом.

Полезные советы по победе над боссом лордом Ганабельтом Валькирисом в Tales of Arise

Кончик Что делать
Используйте Ло, чтобы сломить его защиту Вам нужно будет использовать усиленную атаку Ло, чтобы разрушить защиту лорда Ганабельта, чтобы продвигаться в битве с боссом. Из-за этого мы рекомендуем играть как закон и поддерживать атаку, а также наращивать его атаку усиления и использовать ее как минимум три раза. По прошествии трех раз должна воспроизводиться кат-сцена, с которой начнется следующая часть битвы с боссом.
Запаситесь товарами Вы будете терять здоровье во время боя с лордом Ганабельтом, поэтому мы настоятельно рекомендуем запастись такими предметами, как зелья жизни, яблочный гель и пилинг-гель, чтобы помочь вам на протяжении всего боя.
Включите все боссы на: Мы настоятельно рекомендуем использовать в стратегиях изо всех сил на боссов, так как это позволит вашим товарищам сосредоточить свои атаки и быть агрессивными во время битв с боссами, что вы хотите во время этой битвы с боссом. Это также поможет им создать усиленные атаки и поможет закону сломать его защиту.
Уклоняйся, когда можешь Некоторые атаки трудно прочитать во время битвы с лордом Ганабельтом, других трудно избежать, поэтому вам нужно уклоняться и следить, как если бы вы пытались атаковать его во время определенных атак, так как вы просто потеряете здоровье. Мы также рекомендуем атаковать и уклоняться, чтобы избежать возможных контратак.
Сосредоточьтесь на его двойниках В конце концов, после того, как вы сломаете его защиту, вам нужно будет убить нескольких двойников, сосредоточиться на них, чтобы перейти к следующей части атаки, и избежать одного выстрела его окончательной атакой.
Spam Boost атаки Усиленные атаки станут вашим другом во время этой битвы, поскольку они могут помочь сделать многое для снижения его здоровья, плюс, если вы изо всех сил боретесь с боссами, создавать эти атаки будет проще.

Ознакомьтесь с некоторыми из наших других руководств по Tales of Arise!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *