Руководство по местоположению восходящего якоря в лесу отголосков Destiny 2

Destiny 2 Forest of Echoes Ascendant Anchor Locations


Сезон пропавших без вести в Destiny 2 теперь предлагает игрокам новый тип еженедельных миссий. Есть много секретов, которые нужно раскрыть с этим новым дополнением, и один из них включает в себя локации восходящих якорей Destiny 2 Forest of Echoes.

Локации восходящих якорей Destiny 2 Forest of Echoes

Эти миссии называются Расколотым Царством, и они включают в себя исследование царства под названием Восходящий План, чтобы спасти оскверненных Техенов.

Восходящие якоря — это парящие шары, которые вы найдете разбросанными по всему Восходящему Плану. Эти шары излучают фиолетовый свет, что делает их заметными в темных пещерах и других помещениях Расколотого Царства.

Итак, давайте начнем с охоты за мусорщиками для всех этих локаций Восходящего Якоря, разбросанных по Лесу Эха.

Восходящий якорь # 1

В Темном лесу, собрав «Преодоление барьера», «Истинное зрение», «Безопасный проход», «Восходящее зрение» и «Экзотический скипетр Агера», очистите оба маяка и вернитесь к той точке, с которой вы начали. .

Здесь мы начнем нашу охоту за мусором. Теперь прямо там, где вы приземлитесь с этой точки, вы сразитесь с несколькими врагами и найдете первый светящийся якорь восходящего солнца перед собой.

Восходящий якорь # 2

В «Святилище» очистите всех врагов, чтобы создать реликвию, используемую в «Тайне восхождения: Темный ритуал». Затем вызовите истинный путь и возьмите восходящий якорь №2.

Восходящий якорь # 3

Теперь развернитесь и прыгайте на платформу, которая находится на высоте 28 метров. Прямо на этой платформе вы найдете возможность вызвать истинное зрение.

Соберите 3rd Восходящий якорь, а теперь направляйтесь в юго-западном направлении. Продолжайте двигаться, пока не найдете темную клетку. Прежде чем отправиться в путь, вам также придется увернуться от некоторых врагов.

Восходящий якорь # 4

Теперь идите в коридор направо, а затем налево. Разрушьте блокаду на одной из стен, возьмите реликвию, а затем подпрыгните, чтобы забрать Якорь, который вы только что обнаружили, уничтожив блокировку.

Восходящий якорь # 5

Внутри Склепа найдите трещину в стене слева от вас и пройдите внутрь. Это приведет вас к туннелю, продолжайте двигаться вперед, и вы достигнете истинного видения. Разрушьте скалы наверху, чтобы открыть восходящий якорь.

Восходящий якорь # 6

Теперь выходите наружу через то же отверстие, где вы нашли восходящий якорь 5. Следуйте по коридору, и вы дойдете до опции, чтобы вызвать брешь.

Справа от вас вы сможете открывать новые пути, эти плавающие пути приведут вас к якорю Асцендента 6.

Восходящий якорь # 7

Приземляйтесь на горные платформы над Двором и прыгайте дальше в сторону Окраины. На одном из этих скалистых утесов вы найдете 7th Восходящий якорь.

Восходящий якорь # 8

Собрав добычу из Twofold Ward, двигайтесь на юг и взбирайтесь на скалистый утес, чтобы вызвать прорыв барьера. Затем идите на запад, пока не найдете вариант «Подавить поле раздора».

Теперь идите в юго-западном направлении, пока не найдете возможность вызвать реальное зрелище. Наконец, вызовите истинное зрение и следуйте за ним, чтобы собрать 8th Якорь.

Восходящий якорь # 9

Когда вы приземлитесь в Темном лесу после завершения Загадочной Тайны, вы найдете Восходящий Якорь прямо рядом с домом.

Восходящий якорь # 10

Завершив тривиальную тайну Taken Root Trivial Mystery в клетке, победите врагов и соберите 10-й якорь, который будет светиться в темноте.

Восходящий якорь # 11

Собрав 10th Встаньте на якорь, вызовите прорыв барьера и выйдите из туннеля после вызова истинного взгляда. Затем прыгайте на плавающие платформы, пока не достигнете якорной локации.

Восходящий якорь # 12

Собрав 11th Ставьте на якорь, направляйтесь на юго-запад к руинам здания. На вершине одной из сломанных бетонных стен вы найдете 12th Якорь.

Восходящий якорь # 13

Теперь идите в северо-западном направлении, где вы найдете несколько врагов. Победите этих врагов и следуйте за указателем истинного взгляда, чтобы попасть на 13-ю позицию.th Якорь спрятан на одном из удаленных краев.

Восходящий якорь # 14

Собрав предыдущий якорь, направляйтесь на северо-восток, где вы скоро найдете группу врагов в Тернистых скалах.

Подавите Поле Раздора и бегите прямо, пока не увидите фактическое местоположение. Теперь вам придется снести камни, чтобы открыть Якорь.

Восходящий якорь # 15

Пройдите внутрь этого разрушенного входа, и вы встретите вращающееся колесо на северо-западе. 15th Восходящий якорь будет помещен поверх этого колеса.

Восходящий якорь # 16

Теперь подпрыгните к скалистому обрыву к востоку от этого колеса. Поднимитесь и приземлитесь на платформу с помощью кнопки, чтобы вызвать истинное зрение. Это сделает 16th Восходящий якорь виден вам.

Восходящий якорь # 17

Собрав добычу из Born of Darkness Mystery, направляйтесь на юг и активируйте пролом через барьер. Соберите восходящий якорь после прорыва барьера.

Восходящий якорь # 18

Теперь идите прямо к следующей светящейся кнопке, чтобы вызвать истинное зрение. Наконец, возьмите последний восходящий якорь слева от вас.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *