Есть ли карта на востоке?


Вам может быть интересно, есть ли карта в Восточном направлении. Ответ положительный. Вы можете найти карту в своем инвентаре, перейдя на среднюю вкладку. Это похоже на карту, а на значке N обозначает север.

Карта покажет вам область, в которой вы находитесь. Области, которые вы не исследовали, не будут заполнены, пока вы не пройдете через эти части. На карте есть несколько значков, обозначающих размещение определенных объектов. Ваше местоположение также отмечено на карте.

Связанный: Как сделать Серебряный нож в Вальхайме

Двери и здания отображаются на карте и даже сообщают, заперты ли они. Небольшой замок будет на двери, если она заперта. На карте также будет показано расположение входов и выходов в другие районы. Это значительно облегчит навигацию по местности и позволит вам узнать, где находятся достопримечательности.

Вы можете перемещать курсор по карте, но не можете увеличивать или уменьшать масштаб. Если вы хотите быстро вернуть курсор туда, где находится ваш персонаж, есть экранная команда, которая переместит курсор к вашему персонажу. Также на карте есть ваша текущая цель квеста. Это отмечено мигающей фигурой с голубым флагом.

Для получения дополнительной информации об играх ознакомьтесь с разделами Как сделать хрустальный боевой топор в Вальхейме и Получает ли Джулианна дополнительные жизни в Deathloop? в профессиональных руководствах по играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *