Как использовать радар сокровищ в восточном направлении


Первое, что вам нужно сделать, это заполучить радар сокровищ в Восточном направлении. Вы можете получить этот предмет пораньше. Просто отправляйтесь в магазин Johnny’s Emporium в северо-восточном углу открытой площадки рядом с молочником.

Вам придется купить этот предмет, но по своей стоимости он будет больше, чем косметика. Радар сокровищ приведет вас к сундукам с сокровищами, некоторые из которых спрятаны и их трудно найти. Когда вы приблизитесь к сокровищу, радар за сокровищами начнет подавать звуковой сигнал. Чем ближе вы подойдете, тем быстрее раздастся звуковой сигнал.

Связанный: Что такое соль на востоке?

В правом верхнем углу экрана есть сигнальная полоса. Он станет белым, когда вы будете рядом с сокровищами. По мере приближения он будет мигать с нарастающей частотой. Следите за звуковыми сигналами и миганием, пока не найдете сокровище.

Некоторые сундуки с сокровищами можно найти под открытым небом, а другие спрятаны. Они могут находиться на секретных дорожках или за стенами. Без радара сокровищ вы можете пропустить эти сундуки с сокровищами и их ценное содержимое. Многие сундуки с сокровищами содержат соль, основную валюту Востока, поэтому вы легко заработаете больше, чем потратили на радар сокровищ.

Для получения дополнительной информации об играх, проверьте Есть ли карта в Восточном направлении? и Как получить и использовать Громовой камень в Вальхейме в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *