Где найти Райли в Life is Strange: True Colors


Райли — один из милых людей, которых вы встретите в Хейвен-Спрингс. Одна из лучших подруг и подружек Гейба для Мака; у нас есть несколько избранных имен! В игре несколько раз вам придется искать Райли, и, несмотря на то, что Хейвен-Спрингс маленький, она иногда может быть немного в стороне!

Найдите Райли в главе 2

В главе 2: Фонари Алексу нужно будет найти Райли, чтобы получить некоторую информацию о Mac. Вы можете найти ее перед тем, как отправиться в «Цветы Леты», чтобы поговорить с Элеонорой, или вы можете сделать это после первого разговора с Маком. Она будет внизу Аллея следующий за Серебряный Дракон сел на скамейку к берегу реки.

Изображение с Game Rant

Найдите Райли в главе 3

Одна из дополнительных миссий в главе 3: Monster or Mortal — поговорить с Райли о USB-накопителе. Ей легче найти это время, так как она работает посменно в Цветы Леты. Вы можете зайти, чтобы спросить ее, как продвигается взлом!

Связанный: Все воспоминания в жизни странны: Истинные цвета Глава 1

Найдите Райли в главе 4

Независимо от того, какой ответ на поступление в колледж вы выбрали в главе 1, переходите к главе 4: Мерцание, Райли поступает в университет. На Празднике Весны ее нигде не видно, но, прочитав мысли Элеоноры, вы обнаруживаете, что она в Остановка ждет, чтобы уехать в колледж.

Это та же автобусная остановка, на которой вы выходите в начале игры. Поднимитесь наверх Главная улица и пересечь Мост где вы столкнулись с Маком в главе 2. Идите к обочине дороги, и вы найдете там Райли с чемоданом, где вы можете пожелать ей удачи и решить, следует ли ей рассказать о состоянии Элеоноры.

Изображение через GamePur

Итак, Райли, в конце концов, не обязательно должен быть таким уж Уолли! Нужно больше контента Life is Strange? Ознакомьтесь с новым DLC, Wavelengths, которое выйдет в конце сентября!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *