Final Fantasy 7 Remake Intergrade Лучшее прохождение Вутая

Final Fantasy 7 Remake Intergrade Wutai's Finest


В этом пошаговом руководстве Final Fantasy 7 Remake Intergrade Wutai’s Finest мы расскажем, как пройти первую главу DLC INTERmission в FF7 Remake Intergrade.

Final Fantasy 7 Remake Intergrade Wutai’s Finest

Глава Wutai’s Finest в Final Fantasy 7 Remake Intergrade INTERmission DLC перенесет вас на окраину Мидгара, и вы будете в нескольких милях от базы Лавины. Вы будете играть за Юффи.

Начало

DLC FF7 Remake INTERmission бросит вам вызов, выставив против вас некоторых антагонистов в самом начале. Тем не менее, эти бои будут довольно простыми, и рекомендуется, чтобы вы начали тестировать все свои атаки во время этих ранних боев в FF7 Remake INTERmission DLC.

Игра время от времени будет подсказывать вам все ваши ходы к началу игры, чтобы помочь вам узнать о своих способностях.

С самого начала, вплоть до штаб-квартиры Avalanche, мы будем следовать за плакатами клоунов и синими стрелками на полу, которые укажут нам правильное направление. Однако в игре не так много других путей, и если вы окажетесь на перекрестке, оба пути в конечном итоге сольются.

Как только игра начнется, вы столкнетесь с 2 Горгерами, а затем с Малым Дрейком и 2 Токсиратами. К счастью, игра предложит вам соответствующие ходы, необходимые для победы над этими антагонистами, и битвы будут легкими.

По пути вы найдете несколько бьющихся ящиков, которые могут содержать предметы коллекционирования и шары, так что не упустите их. Отдаленные ящики можно открыть с помощью дальних атак Юффи.

Когда вы наткнетесь на склад, присядьте и войдите в дверь. Вы найдете отверстие прямо под плакатом клоуна.

Внутри склада

Внутри склада вы встретите первого из множества людей в робах, которых встретите во время игры. Человек в робе не даст вам никакой полезной информации, однако рядом с ним есть лифт, на который нам нужно подняться.

Используйте метательную звезду Юффи, чтобы активировать лифт и поднимайтесь наверх. У двери лифта будет клоун, который напомнит вам, что вы идете в правильном направлении.

Наверху вы встретите еще 2 Gorgers. Опять же, это будет легкий бой. Когда вы закончите сражаться с антагонистами, вы окажетесь на распутье.

Один путь ведет из склада, а другой — вниз по лестнице. В конце концов, мы должны покинуть склад, однако сначала нужно подняться по лестнице, так как этот путь содержит 2 Hi-potions и материал HP Up. Собрав все, отправляйтесь на солнечный свет.

Вне склада

Выйдя из склада, ищите перед собой лестницу, немного правее. По лестнице заберитесь на крышу и спуститесь с другой стороны. Когда вы спуститесь вниз, слева вы найдете еще одного человека в мантии. На этот раз его окружат какие-то антагонисты. Однако у вас еще нет доступа к человеку в робе.

Найдите другую лестницу справа и поднимитесь наверх. Как только вы окажетесь наверху, прицельтесь и атакуйте кран, чтобы он упал с моста.

Теперь вы можете спуститься вниз и спасти человека в мантии. Этот бой будет немного сложным, поэтому пополните свое здоровье, прежде чем отправиться в бой. Используйте огненные атаки против этих врагов и продолжайте время от времени пополнять свое здоровье. Их атаки довольно быстро истощают ваше здоровье.

Как только вы закончите битву, поищите другую лестницу. Поднимитесь по лестнице, и наверху вы найдете сферу материи Ветра. Спуститесь вниз и продолжайте путешествие по туннелю.

Находясь в туннеле, поищите сундук. В сундуке находится 1000 гил. Выйдите из туннеля с другой стороны и пересеките мост, внимательно следя за ломкими ящиками.

Когда вы встретите другого мужчину в грабеже, посмотрите направо, чтобы увидеть ворота. Откройте ворота и продолжайте свое путешествие. Как только вы окажетесь в тупике из-за запертых ворот, ищите туннель. Пройдите в туннель и ищите сундук, в котором находится сфера материи MP Up.

Выйдите из туннеля на другой стороне, и немного дальше по тропе вы встретите цивилизацию.

Штаб Лавины

В этом городе вы столкнетесь с Чжицзе сразу после заставки. Затем Чжицзе приведет вас к базе Лавины. Когда вы входите на базу, прямо перед вами стоит скамейка. Сядьте на скамейку, чтобы восстановить HP и MP.

Затем спуститесь вниз и найдите сундук у лестницы. В сундуке находится бумеранг. Спустившись вниз, поговорите со всеми доступными участниками Avalanche после окончания кат-сцены. Разговор с Полком инициирует игру Форт Кондор.

Перед началом игры вам будет предложено пройти полное руководство. Выиграть в игре очень просто, даже если вы просто спамите своих игроков по всему полю. Победа в игре предоставит вам доску волшебника. Как только вы закончите игру, снова поговорите со всеми доступными участниками, а затем покиньте базу.

За пределами штаб-квартиры Avalanche

Как только вы выйдете с базы, вам нужно будет найти Old Snapper. Вы найдете его у красного контейнера, поющего и размахивающего знаменем над головой. Баннер — это, по сути, доска, похожая на дом, прикрепленная к палке.

Начните разговор с ним, чтобы начать конкурс «Счастливые черепахи». Чтобы пройти конкурс, вам нужно найти и собрать шесть листовок. Листовки можно было найти по всему городу.

Ищите их на стенах за ящиками и на досках объявлений. Один из них прикреплен к летящему гелиевому шару в форме черепахи. Вам нужно будет атаковать воздушный шар, чтобы взорвать его, а затем собрать флаер, когда он приземлится на стене.

Еще один флаер с котенком. Так что следите и за кошками, у одной из них есть флаер.

Один из листовок у собаки возле Марла. Вы обнаружите, что Марл стоит под палубой, а собака присутствует на этой палубе. Вы найдете лестницу на палубу поблизости. Вам придется на цыпочках добраться до собаки и забрать листовку, пока она спит. Вы обнаружите, что он приклеен к ближайшей стене.

Рядом с собакой есть лестница, поднимитесь по ней, чтобы найти сферу материи чакры. После этого спуститесь по лестнице и поговорите с Чедли, чтобы разблокировать Shinra Combat Simulator. Вы найдете его в белой рубашке, стоящего рядом с группой людей.

Как только битва начнется, вы окажетесь против Раму. Если вам удастся победить Раму, вы получите Материю призыва Раму.

Однако вам все равно придется собрать еще один флаер, чтобы завершить кампанию по добавлению счастливой черепахи, и он находится недалеко от старой фабрики Talagger.

Внутри фабрики Talagger

Внутри фабрики вы найдете несколько бьющихся ящиков с довольно интересными коллекционными предметами, так что не упустите их. Однако не интересно то, что вы столкнетесь с двумя Venommantis, с которыми вам придется сразиться. Поэтому убедитесь, что ваше здоровье полностью восполнено, прежде чем отправиться в бой.

Уловка для победы в этой битве — это спамить квадратный ключ и найти подходящее время для пополнения своего здоровья. Сразу после победы над монстрами вы найдете последний плакат, который ищете: он застрял на стене.

Как только вы соберете все шесть листовок, вернитесь к Старому Люциану, чтобы получить Magnify materia, и посмотрите, как он немного флиртует с вами.

Следуйте за Найо

Поговорив со Старым Люцианом, возвращайтесь в штаб-квартиру Лавины, и за ней последует кат-сцена. После того, как кат-сцена закончится, следуйте за Найо. В конце концов, вы столкнетесь с другим сражением, но на этот раз с людьми.

Игра подскажет и научит сражаться вместе с Сононом в этой битве. Скоро будет еще одна кат-сцена, в которой вы получите свои идентификаторы Шинра. После этого следуйте за Наё из склада.

Транспортное средство

Вскоре вы поймете, что преследуете Чжицзе, и он приведет вас к месту доставки. По пути будет несколько бьющихся ящиков, которые вы не должны упустить. Здесь вы также найдете подметальную машину дальнего боя и стальную подметальную машину.

Внутри Фабрики вам придется сразиться с 2 Крипшей, 2 Малыми Дрейками и 2 охранниками. Много раз вы попадете в тупик из-за конвейерных лент. Их можно остановить с помощью сюрикена.

Когда вы встречаетесь с лестницей, которая находится вне вашей досягаемости, вы можете бегать по стене и получить к ней доступ. однако наверху вам придется сразиться с элитным гренадером и элитным офицером безопасности.

В последний раз вам придется остановить конвейерную ленту, чтобы попасть на склад.

Склад

В этой части главы вы довольно часто будете бегать по стенам. Пробираясь по хранилищу, нажимайте любой переключатель, который найдете по пути.

Когда вы обнаружите, что смотрите на две лестницы, ведущие к двум разным платформам, направляйтесь к одной из них слева. Откройте сундук, чтобы найти Assassin’s Board III, а затем направляйтесь к другому лестничному пролету.

Наверху вам предстоит сразиться с Гневным псом. Как только вы победите Гончую гнева, пройдите через другую стену и снова поднимитесь по лестнице.

В конце концов, вы встретите двух волков-вэйвардов. Сразитесь с ними и доберитесь до завода по переработке отходов. Взламывать по пути все бьющиеся коробки и нажимать на все переключатели. Сундуки и коробки в Storage Depot могут дать вам Elemental Materia и Turbo Ether.

Завод по утилизации отходов

Как только вы войдете на завод, вам придется сразиться с Левриконом. После битвы поднимитесь по красной лестнице и приведите в движение конвейерную ленту. Находясь на конвейерной ленте, разбейте максимальное количество ящиков, чтобы завершить испытание «Операция» Резня в контейнерах «.

Следующая конвейерная лента, с которой вы столкнетесь, не будет двигаться. Не пытайтесь активировать его, а пройдите через него и направляйтесь к Main Pillar Maintenance.

Техническое обслуживание основной опоры

В самом начале вы найдете Lightning materia, рядом с зоной отдыха. Как только вы покинете зону отдыха, приготовьтесь к битве с боссом гигантоножка.

Победа над боссом не только освободит Чжицзе, но и вернет вас в трущобы Сектора 7. Сядьте на поезд с вокзала, чтобы завершить главу Wutai’s Finest в FF7 Remake Intergrade.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *