Можете ли вы сэкономить на Востоке?


Сохранение вашего прогресса — важный аспект игры. Так что вы, наверное, задаетесь вопросом, можно ли сэкономить на Востоке. Ответ: вы можете сэкономить. Хотя механика спасения не сразу объясняется полностью.

Есть как автосохранение, так и функция сохранения вручную. Вы узнаете, когда игра автоматически сохраняется, когда увидите значок в правом нижнем углу экрана. Чтобы сохранить вручную, вам сначала нужно найти объект. Этот объект — то, чего вы не ожидали.

Связанный: Как открыть синюю дверь на раскопках на востоке

Сохранение вручную возможно только в холодильниках. Правильно, холодильники. Сразу за домом Джона есть холодильник, в котором вы можете сэкономить, и вы можете найти другие, разбросанные по всему миру Востока. Воспользуйтесь ими, поскольку вы не знаете, когда наполнитесь, найдите другой холодильник, чтобы сохранить его.

Чтобы извлечь выгоду из очарования Eastward, при сохранении есть специальное сообщение. В холодильнике есть телевизор, который будет разговаривать с вами при сохранении. Это сообщение принимает форму экзистенциального кризиса, обычно связанного с памятью и реальным. Так что следите за холодильниками, чтобы сохранить свой прогресс и пережить собственный кризис.

Для получения дополнительной информации о Востоке, ознакомьтесь со статьями «Все ингредиенты на востоке» и «Все рецепты на восток» в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *