Топ 10 лучших совместных игр на диване


Нет ничего лучше, чем расслабиться на диване и поиграть в совместную игру с друзьями и семьей, но кажется, что в последних играх от этого режима часто отказываются. отличные соперники, продвигающие жанр вперед.

Мы составили список из 10 лучших совместных игр, в которые игроки могут играть на одной консоли.

Связанный: Лучшие кооперативные игры на ПК и Steam

Borderlands 3

Изображение через GameInformer

Немногие шутеры прославились так же быстро, как франшиза Borderlands. Этот мародер-шутер сочетает в себе визуальные эффекты в клетчатой ​​цветовой гамме, смешную историю и захватывающую систему добычи и уровней, основанную на ролевой игре. Поклонники шутеров могут объединиться с другом, пробиваясь сквозь толпы психов и роботов, и встретиться с легендарным Батт-Жеребцом в его миссии по спасению Пандоры.

Rayman Legends: окончательное издание

Изображение с Nintendo

Возможно, Рэйман не выпускал игры с 2013 года, но это не значит, что его последний релиз не был сенсационным. Rayman Legends позволяет четырем игрокам мчаться по раю платформеров, наполненному великолепной графикой и соблазнительным дизайном. Трудно найти такую ​​красивую игру, как Rayman Legends, так что возьмите этот драгоценный камень на ночь игры.

Шахтерское ремесло

Изображение через Mojang

Трудно избежать мега-хита Minecraft. Когда Microsoft купила Mojang, студию, создавшую симулятор строительства, она уже стала титаном игровой индустрии. Любите ли вы создавать здания, фермы или целые миры, Minecraft — это безграничная песочница, которая является роскошью для творческих людей. Возьмите несколько друзей и постройте заведение своей мечты!

Переварено: все, что вы можете съесть

Изображение через Team17

Что может быть веселее, чем спешить с головокружительной скоростью выполнять заказы с тремя друзьями? Ничего особенного, если вы ищете надежный хит для совместной игры. «Overcooked» позволяет группе до четырех поваров мчаться по опасной кухне, выполняя свою миссию, чтобы приготовить целый ряд деликатесов. В All You Can Eat игроки могут играть полностью в Overcooked 1 и 2 вместе с сюжетными надстройками! Попробуйте привязать своих друзей и посмотреть, как они складываются под давлением этого бесподобного хита кооперативного режима на диване.

Скотт Пилигрим против мира Игра: Полное издание

Изображение предоставлено Ubisoft

Что может быть более ностальгическим, чем классический фильм «Скотт Пилигрим» в стиле ретро? Обновленное полное издание! Ubisoft повторно выпустила эту культовую классику в 2021 году по просьбе фанатов, со всеми ранее включенными DLC. Теперь Скотт, Рамона, Ким, Стивен, Уоллес и Ножи могут пробиться через 7 злых бывших Рамоны и орды злодеев.

Выход

Изображение через EA

Когда Hazelight Studios анонсировали свою первую совместную игру, игроки были настроены скептически. Когда вышел A Way Out, этот скептицизм превратился в похвалу, оживив кооперативную игру сюжетной игрой, в которую пользователи могли играть только с партнером. Благодаря Friend Pass игроки могут играть онлайн даже с теми, кто еще не купил игру, что делает эту игру мгновенным успехом. Хотя это был триумф программы EA Originals, в конечном итоге он был свергнут другим проектом в программе. . .

Castle Crashers: ремастеринг

Изображение через The Behemoth

Игра «beat ’em up» 2008 года вернулась и стала лучше, чем когда-либо, с обновленной версией Castle Crashers. В этом дополнении дурацкой игры, разработанной The Behemoth, до четырех рыцарей участвуют в гонках, чтобы спасти четырех принцесс, похищенных из их замка. Будьте готовы рубить, хлопать и пробираться сквозь орды врагов и диковинные уровни, смеясь над безумным юмором этой фантастической игры.

Связанный: Как играть в кооперативную многопользовательскую игру с друзьями в State of Decay 2?

Портал 2

Изображение с Valve

Тем, кто хочет решить головоломку с друзьями, будет удобно с Portal 2. В этой классической игре есть множество уровней, разработанных специально для двух игроков, так что если вы стремитесь к 100% Portal 2, вы Лучше найди друга в этом приключении на разделенном экране. Просто будьте готовы услышать, как GLaDOS ругает вас за то, что вы потратили больше времени, чем она ожидала.

Cuphead

Изображение через Studio MDHR

Ищете перчатку босса, чтобы справиться с ней вместе с другом? Не смотрите дальше, чем Cuphead. Шедевр Studio MDHR ставит игроков на место Купхеда и Магмана, пары старинных мультфильмов, проигравших пари с дьяволом. Чтобы вернуть свои души, им придется собрать души его должников, избивая их в бою. Эти бои станут проверкой слаженности и мастерства команды, так что будьте готовы к борьбе!

Он принимает два

Изображение через EA

Самой революционной кооперативной игрой за последние несколько лет, несомненно, стала It Takes Two. Еще одна революционная игра от Hazelight Studios. Эта основанная на сюжете кооперативная игра ставит игроков на место Мэй и Коди, пары, превращенные в набор игрушек. Единственный способ вернуть свое тело — это исправить их отношения. Это одновременно и душевно, и весело, с инновационным игровым процессом — любой фанат кооператива должен попробовать эту игру.

Чтобы узнать больше о многопользовательских играх, ознакомьтесь с нашими последними статьями, например, Как играть в многопользовательском режиме в Deathloop — Как играть за Джулианну Убийцу здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *