Как получить экзотическую винтовку Ager’s Scepter в Destiny 2

Destiny 2 Ager's Scepter Exotic Rifle


Destiny 2 представила скипетр Агера, экзотическую винтовку в Season of the Lost. В этом руководстве по Destiny 2 мы расскажем, как получить экзотическую винтовку Ager’s Scepter, шаг за шагом.

Экзотическая винтовка Destiny 2 Ager’s Scepter

Получить в руки Ager’s Scepter в D2 непросто. Вам предстоит пройти через обширную серию событий, выполняя определенные задачи и отправляясь в определенные места, чтобы в конечном итоге получить желаемое.

Прежде чем перейти к основной теме, давайте сделаем краткий обзор способностей Агера со Scepters.

Скипетр Агера — это винтовка с кинетическим стазисом. У него есть способность замедлять врагов во время финального удара. Вы можете наносить финальные удары, чтобы заморозить большое количество врагов, обеспечивая превосходный контроль над мобами и нанося огромный урон Shatter.

Сбор атласа.

Начнем с сбора Атласа Скьюс. В Confluence их пять. Локации не отмечены на карте Dreaming City.

После выхода через портал Harbinger’s Seclude в Harbinger Cathedral, посмотрите налево, чтобы увидеть свой первый Atlas Skew. Точно так же вы найдете остальные перекосы Атласа, немного изучив их. Собрав все необходимые скосы, возвращайтесь в HELM.

Работа по получению Ager’s Scepter на этом не заканчивается. Получение оружия требует от вас гораздо большего. Вам нужно собрать 100 Parallax в качестве следующей задачи в вашем контрольном списке для оружия.

Помимо этого, вам понадобится много убийств из винтовки в Astral Alignment. Количество проходов Астрального выравнивания, необходимых для заполнения планки добивающих ударов из винтовки, неизвестно. Это можно сделать, сделав несколько действительно хороших выстрелов из стрелкового оружия.

Направления благородства

Следующий шаг — найти три ветви благородства, нанеся определенные удары. Эти удары — Стеклянный Путь (Европа), Опозоренные (Космодром) и Озеро Теней (EDZ).

Игроки могут наносить удары со своей карты директора. Чтобы получить их, выполните квесты, и в конце из сундуков с наградами появятся «Нити благородства».

Пришло время наконец перейти к Ager’s Scepter, над которым мы вложили всю эту работу. Если оберег сломан, можешь поднять его. С его помощью сражайтесь с врагами Улья. С его помощью тоже можно разбивать камни.

Катализатор

Чтобы получить катализатор Ager’s Scepter, вы должны выполнить действия Astral Alignment после еженедельного сброса 21 сентября 2021 года. После этого откройте Wayfinder’s Troves, чтобы увидеть, выпадет ли он.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *