Final Fantasy 7 Remake Intergrade Руководство Nero Boss

Final Fantasy 7 Remake Intergrade Nero Boss


Это ваше универсальное руководство по всему, что связано с Nero Boss Fight в FF7 Remake INTERmission DLC. В этом руководстве Final Fantasy 7 Remake Intergrade Nero Boss мы расскажем обо всем, что связано с финальной битвой с боссом, в том числе о том, сколько в ней фаз, как вы должны подходить к битве и какой должна быть ваша общая стратегия.

Final Fantasy 7 Remake Intergrade Nero Boss

Последний DLC для Final Fantasy VII Remake; INTERmission позволяет вам играть за Юффи и продвигаться по ее сюжетной линии. По пути вы будете сражаться со многими боссами, а в конце сразитесь с Неро. Он грозный противник, и борьба с ним, не переосмысливая свою стратегию, может оказаться для вас фатальной.

Как победить Неро в ремейке FF7

Ваш бой с боссом с Неро в FF7 Remake будет состоять из трех фаз, и вы должны сосредоточиться на разных вещах и стилях игры во всех трех из них. Мы также дадим вам несколько общих советов для этого боя, а также базовую стратегию, которая поможет вам легко победить Неро.

Первая фаза

Сразу после кат-сцены начинается ваша борьба с Неро. На первом этапе битвы с боссом вы должны полагаться на мобильность Юффи и проводить быстрые атаки, сохраняя дистанцию.

Если вы попытаетесь напасть на Неро неосторожно, он схватит вас на несколько секунд и последует за ним смертоносными атаками. Лучше всего использовать способность Windstorm на Nero как можно чаще.

Используйте способность бури, а затем быстрые атаки Юффи, чтобы нанести огромный урон. Продолжайте делать то же самое движение, сохраняя дистанцию, пока вы не активируете кат-сцену, которая знаменует начало второй фазы этого боя.

Вторая фаза

Арена боя также немного изменится с началом второй фазы. Во время этой фазы Неро становится более агрессивным и, в отличие от предыдущей фазы, он берет на себя инициативу атаковать, если вы неосторожны.

Неро использует смертоносные рывки и прыжковые атаки, которые наносят огромный урон. В начале этого раунда вы должны сосредоточиться на том, чтобы у вас было достаточное количество MP. Чтобы удержать Неро в страхе, вы должны поразить его с помощью урагана и военного искусства.

После того, как вы пошатнулись, используйте быстрые атаки Юффи и способность Twirling Lunge Сонона, чтобы немного снизить HP Неро. Вы должны быть в тонусе, как только эффект ошеломления исчезнет, ​​так как Неро имеет тенденцию сразу же после этого делать рывок.

Продолжайте использовать зелья и бонусы MP, чтобы не отставать и призывать Раму, как только сможете. В конце концов, будет запущена еще одна кат-сцена, сигнализирующая о начале третьей и последней фазы этого боя с боссом.

Третья фаза

Неро начнет парить и будет использовать множество метательных атак. Если на вашей стороне будет Раму, заключительный этап окажется менее хлопотным. Вам предстоит проделать такую ​​же комбинацию атак.

Ошеломляйте и замедляйте Неро, используя ураган и искусство войны, а затем взаимодействуйте с Сононом и спамите Неро несколькими быстрыми атаками. Если вы получаете урон, держитесь на некотором расстоянии между собой и Неро и лечитесь зельями, прежде чем приблизиться, чтобы атаковать его снова.

Как только Неро потеряет достаточно HP, он покроет всю комнату темной аурой. Используйте предел кровопролития Юффи, чтобы нанести серьезный урон Неро, и это тоже ошеломит его. А теперь забейте последний гвоздь в гроб, засыпая Неро искусством войны или способностями ветровки, пока его полоска здоровья не закончится.

А теперь вы можете расслабиться и насладиться обширной финальной кат-сценой, за которой следуют титры, а также длинная кат-сцена после титров.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *