Как получить Valda Cui в Naraka: Bladepoint


Нарака: Bladepoint только что получил своего первого нового персонажа с момента запуска игры. Валда Цуй была добавлена ​​в список 16 сентября 2021 года. Будучи новым персонажем, вы можете ожидать, что будете часто видеть ее в матчах, поскольку людям нравится играть новыми персонажами и новым контентом.

Вы, наверное, задаетесь вопросом, как разблокировать Валду Цуй самостоятельно. Ее можно использовать в течение трех матчей через пробную карту. После этого вам нужно будет купить ее, чтобы продолжать играть за нее. Валда Цуй стоит 12,00 Тае или 600 золота. Таэ — игровая валюта, а золото — премиальная валюта.

Связанный: Как сделать железный щит в Вальхайме

Валду Цуй называют Морским Драконом, и ее способности используют воду, чтобы вывести из строя своих врагов. Вы можете найти больше информации о Валде Цуй в игре. В магазине также доступен новый контент, в том числе набор Valda Cui, который можно купить как набор, так и каждый предмет отдельно. Это Непотопляемая нага (экипировка), Туманный дракон (аксессуар) и Серфер (прическа).

Те, кто хочет разблокировать Валду Цуй, могут купить золото за реальные деньги, чтобы разблокировать ее. Или они могут использовать золото, которое они накопили, и Тэ, которое они зарабатывают, играя в игру. Вы можете проверить кинематографический и игровой процесс Валды Цуй ниже.

Для получения дополнительной информации об играх ознакомьтесь со всеми элементами управления для Roblox Project Star и Как исправить ошибку «Я — рыба» Xbox Press Any Buttons в руководствах по играм Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *