Как разводить Локсов в Valheim — Как приручить Локсов?


Если вам было интересно, как развести лоха в Вальхейме, вы можете теперь это сделать с недавним обновлением под названием Hearth and Home. Чтобы разводить лохов, просто кормите их едой, например морошкой, и они будут спариваться с другими животными, которых вы можете приручить в Вальхейме.

Вы также можете приручить лоха в Вальхейме, аналогично тому, как вы можете приручить волков и кабанов в игре, но, в отличие от этих животных, вам нужно будет сделать загон из каменных стен для достижения наилучших результатов. Еще можно подкрасться и бросить еду, чтобы приручить их, но это может оказаться непросто, если у вас нет полного комплекта доспехов из шкуры тролля.

Если вы хотите использовать нашу идею ручки для каменных стен, вы можете делать каменные стены, когда у вас есть резчик по камню после добычи железной руды, которую вы можете найти в основном в затонувших склепах на болоте. Чтобы попасть внутрь этих затонувших склепов, вам понадобится болотный ключ, который выпадает из босса Старшего.

Как только вы получите железо, вы сможете построить резчик по камню, используя следующие ресурсы.

  • Ten Wood
  • Два утюга
  • Четыре камня

Когда вы получите перечисленные выше ресурсы, вы можете поместить камнерез рядом или в круг сборки верстака; если вам нужно, просто поместите новый верстак, если место, где вы хотите построить, находится за пределами вашей основной зоны верстака. Наряду с этим вам нужно будет убедиться, что у вашего каменотеса есть крыша над ним; просто постройте простую крышу два на два, и вы получите золотую.

Связанный: Как сделать уголь в угольных печах в Вальхайме

После того, как вы сделаете все это, вы можете положить свой камнерез, щелкнув правой кнопкой мыши по молотку и затем найдя его на вкладке крафта. После того, как вы разместили, вы можете начать строить свою ручку lox; мы рекомендуем сделать большую ручку, похожую на указанную выше, с высокими стенками, чтобы локон оставался внутри.

Наряду с этим сделайте лестницу к краю стены; вам нужно, чтобы это привело лоха внутрь, а также сделайте небольшую деревянную дверцу, чтобы сбежать от загона после того, как вы попадете внутрь.

Когда вы построите ручку, вы сможете получить свой первый локон; это можно сделать так же, как приручить двух других прирученных животных в игре. Начните с поиска локса, а затем заставьте его преследовать вас; когда вы привлечете внимание локса, верните его к лестнице.

Вы захотите перебросить его через стену в яму; когда он спрыгнет за вами, выйдите через небольшую деревянную дверь и покиньте территорию.

Связанный: Как приручить кабана в Вальхейме

Вам захочется подождать, пока он успокоится; как только он перестанет злиться, вы можете начать процесс приручения, который заключается в том, чтобы кормить его ячменем или морошкой, пока локсы не станут полностью прирученными.

Кстати, вы можете подкрасться к лестнице во время кормления. ваши лохи, так как лохи — агрессивные существа и начнут атаковать ваши стены, когда увидят вас. По этой причине мы рекомендуем держать молоток наготове для ремонта ваших стен, если локсы начнут атаковать ваши стены.

После полного приручения вы можете использовать лока в качестве маунта, сделав седло для лоха в Вальхейме. Для изготовления седла из лоха вам потребуются следующие материалы, перечисленные ниже.

  • 10 льняных ремней
  • 15 Черный металл
  • 10 кожаных ремешков
  • Верстак первого уровня

Для получения дополнительной информации Valheim, мы в PGG предоставим вам расширяющийся список руководств, например, как получить болотный ключ и как добыть железную руду Valheim. Наряду с этими двумя невероятными руководствами, загляните сюда позже, и у нас будет еще больше руководств для Valheim выходит в ближайшие недели и дни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *