Как работают навыки в Gamedec


Gamedec — это изометрическая ролевая игра в стиле киберпанк, которая работает немного иначе, чем обычные RPG. Нет никаких систем повышения уровня или очков опыта в традиционном понимании. Вместо этого Gamedec использует профессии и аспекты.

Профессии похожи на классы или роли, в то время как Аспекты могут считаться вашими навыками или чертами характера. Обе системы могут несколько сбивать с толку, поскольку требуется усвоить много информации. Их также можно менять на лету по мере продвижения.

Связанный: Стоит ли покупать Gamedec? — Обзор Gamedec

Профессии проявляются в основном в разговоре или когда вы принимаете решения. Открытие новых профессий даст вам различные варианты диалога и, таким образом, позволит вам играть в игру по-другому. Вы даже можете увидеть недоступные вам варианты диалога профессии или выбрать их на месте, если у вас достаточно очков аспекта. Ваши профессии будут определять развитие вашего персонажа. Какие профессии вам доступны, напрямую зависит от ваших Аспектов.

Аспекты — это ваши навыки или то, что делает вашего детектива тем, кем он является. Очки аспектов зарабатываются по мере того, как вы, обычно в разговорах или как вы взаимодействуете с неигровыми персонажами. Каждое ваше решение влияет на то, как NPC воспринимают вас и, таким образом, смещают ваши аспекты в тот или иной спектр. Если вы будете вести себя более эмпатически, ваше сочувствие возрастет или наоборот.

Для получения дополнительной информации об играх ознакомьтесь со всеми персонажами и актерами озвучивания в Lost Judgment и Звездная карта проекта Roblox и их местоположения в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *