Final Fantasy 7 Remake Intergrade Ramuh Boss Руководство

Final Fantasy 7 Remake Intergrade Ramuh Boss


В Final Fantasy 7 Remake Intergrade вы столкнетесь с боссом Раму во время первой главы Wutai’s Finest DLC Yuffie. Этот бой с боссом происходит в боевом симуляторе Shinra Combat Simulator. В этом руководстве мы объясним, как победить Раму Босса в FF7 Remake Intergrade.

Final Fantasy 7 Remake Intergrade Раму Босс

Доступ к битве с Раму Боссом можно получить через VR Simulator Challenge Чедли, который возвращается в DLC FF7 Remake INTERmission. Чтобы начать этот бой, поговорите с Чедли, а затем примите бой Раму из испытаний VR. Как только вы это сделаете, вы попадете на арену Shinra Combat Simulator VR, где и состоится бой.

Как победить Раму в антракте FF7 Remake

Бой с боссом Раму проходит в два этапа. Если вы помните старые бои Левиафана или Шивы из FF7 Remake, вы должны иметь представление о том, каким сильным противником окажется Раму.

Фаза 1

В начале первой фазы Раму начнет с полной шкалой здоровья. Постарайтесь подобраться к Раму и использовать рукопашные атаки, чтобы нанести ему урон. Во время боя Элемент Ветра Ниндзюцу сильно повредил Раму и ошеломил его.

Используйте способность Art of War, чтобы увеличить свой урон. На первом этапе Раму будет запускать на вас различные атаки, от каждой из которых можно уклониться, отойдя с дороги. Продолжайте уклоняться от его атак, а затем ударьте его, чтобы истощить его здоровье. Если во время боя вы получили урон, обязательно вылечите себя своим MP.

Фаза 2

Когда его здоровье падает ниже 50%, 2nd Начнется фаза битвы, в которой он призовет три сферы, которые приведут его в действие. Убедитесь, что вы уничтожили их как можно быстрее, чтобы Раму ослабел. Пока эти шары присутствуют, атаки Раму будут гораздо более смертоносными.

Он будет продолжать использовать старые атаки на вас с новой атакой, в которой он будет использовать свой посох, чтобы ударить вас. Продолжайте уклоняться от всех его атак и наносить ему урон, пока у него не кончится здоровье и он не будет побежден.

Вы получите материал для призыва Раму после успешной победы над Раму в FF7 Remake Intergrade INTERmission DLC.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *