Советы для бесплатных игроков Marvel Strike Force


Marvel Strike Force продолжает расти в мировую державу на арене мобильных игр. С добавлением в игру новых персонажей, новых событий и костюмов пользователи начали переходить к плану игры с оплатой за выигрыш. Хотя для серьезных Strike Forcers — неплохая идея совершать внутриигровые покупки, это стиль игры не всех. Вот несколько советов для игроков Marvel Strike Force, которые крепче держатся за свой кошелек.

Ежедневные цели

Для сообщества Free-To-Play (F2P) вашим главным приоритетом должно быть ежедневное выполнение всех ваших ежедневных задач. Многие пользователи склонны думать, что это не важно, но выполнение ваших ежедневных задач вознаграждает вас ежедневным количеством 25 осколков Росомахи, примерно 100 000 золотых и 100-200 ядер энергии. Это награды, которые ни один игрок не должен передавать.

Завершение узла кампании

Завершите кампании! Временами это может быть немного скучно, но выполнять узлы кампании необходимо. После успешного завершения узлов (трехзвездочных) вы можете начать фармить персонажей из этой миссии, если это применимо. Чем быстрее вы получите три звезды за узел кампании, тем быстрее вы сможете фармить персонажей и набирать их в свой состав.

Покупки в магазине

Персонажей можно найти на Арене, Войне, Блице и Магазине золота. Совершение небольших внутриигровых покупок за внутриигровую валюту поможет в кратчайшие сроки пополнить ваш состав и разнообразить ваши команды. Если говорить более подробно, то в Blitz Store есть удивительные предложения. Даже если вы разблокируете Люка Кейджа и Человека-паука бесплатно, когда вы начинаете новую игру, вы можете использовать этот магазин, чтобы купить больше осколков, чтобы повысить их звездный ранг, увеличивая их HP.

Заключение

Конечно, Marvel Strike Force — это гораздо больше, чем то, что мы рассмотрели здесь сегодня. Тем не менее, фарм узлов кампании, покупка осколков и снаряжения в магазинах и выполнение ежедневных задач должны занять у вас довольно много времени, в зависимости от того, сколько времени вы проводите в игре. В целом, это руководство должно помочь игрокам, не склонным к тратам, встать в авангарде сообщества Strike Force. Как всегда, продолжайте форсировать удар!

Чтобы узнать больше о Marvel Strike Force, обязательно загляните сюда, в Pro Game Guides!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *