Изменения рейтинга за всю неделю 1 в Madden 22


Сезон НФЛ начался с впечатляющих матчей первой недели. У некоторых игроков были отличные или плохие игры на первой неделе, поэтому их общие рейтинги будут скорректированы официальным корректировщиком рейтингов Madden, бывшей звездой НФЛ Чадом Очочинко. К ключевым игрокам, получившим корректировку рейтингов, относятся Дервин Джеймс, Чендлер Джонс и Аарон Роджерс.

Дервин Джеймс — 89 в целом (+1 к рейтингу)

Chargers Strong Safety Дервин Джеймс получил повышение рейтинга после того, как на первой неделе он провел семь отборов мяча и отклонения паса. Джеймс провел весь 2020 год с травмой колена, но его первое выступление назад доказывает, что он входит в пятерку лучших по безопасности в Madden 22.

Чендлер Джонс — 95 Всего (+1 Рейтинг)

Arizona Cardinals OLB Чендлер Джонс заработал пять мешков на первой неделе, что значительно повысило рейтинг его рейтингов и узнаваемости. Это повышение рейтинга подталкивает Чендлера Джонса к тому, чтобы стать внешним полузащитником номер один в Madden 22. Те, кто играет против него в игре, вероятно, должны удвоить команду или вызвать бегущего назад, чтобы остановить его, но этого может быть даже недостаточно.

Аарон Роджерс — 95 Всего (-1 Рейтинг)

Роджерс долгое время считался одним из лучших квотербеков лиги, и вот уже год он становится самым ценным игроком. Тем не менее, звездный QB боролся в своем матче на первой неделе, бросив два перехвата и ноль TD. Его рейтинг упал всего на одно очко, поэтому он по-прежнему остается одним из лучших QB в игре, но его рейтинг может продолжать падать, если он будет продолжать бороться в ближайшие недели.

Джеймис Уинстон — 75 в целом (+2 к рейтингу)

Сказать, что Джеймису Уинстону пришлось многое доказать на первой неделе, — значит ничего не сказать. Saints QB вошли в этот год с 73 общим результатом, что ниже, чем у большинства новичков QB, вступивших в лигу. В прошлом году Уинстон был запасным игроком QB, но в этом году занял позицию стартера, проведя чрезвычайно впечатляющую игру первой недели. Уинстон получил повышение его осведомленности, маневренности, точности коротких и средних бросков.

Прочие корректировки рейтингов

  • Вита Веа — 90 Всего (+2)
  • Хантер Генри — 86 в целом (-1)
  • Мэтт Райан — 82 в целом (-3)
  • Тейлор Леван — 83 в целом (-2)
  • Янник Нгакуэ — 80 в целом (+2)
  • Джеральд Маккой — 76 в целом (-4)
  • Тедди Бриджуотер — 76 в целом (+3)
  • Кристиан Кирк — 80 в целом (+1)

Для получения дополнительных руководств по Madden 22 ознакомьтесь с примечаниями к обновлению названия Madden 22 — все, что включено в сентябрьское обновление, в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *