Как фармить Molten Moment


Расплавленный момент — это материал с пятью звездами в Genshin Impact. Его можно получить только завершив Домен Траунса —Остров Наруками: Теншукаку II и победить Синьору. Этот домен разблокируется после завершения Архонт Квест Глава II, Акт III Вездесущность над смертными.

Чтобы получить доступ к уровню II этого домена, вы должны быть на Уровень приключения 40 и рекомендуется иметь свою группу на уровне 70 или выше. Это находится в Город Инадзума на острове Наруками.

После того, как вы победили Синьора, вы можете собирать награды только один раз в неделю, используя 30 оригинальных смол, чтобы открыть цветение силовой линии для первых трех еженедельных боссов, и 60 оригинальных смол впоследствии.

Огненный момент — один из трех материалов для повышения уровня талантов, которые вы можете получить в этом Домене Траунса. Два других:

  • Бабочка Адского Пламени
  • Пепельное сердце

Поскольку «Огненный момент» является материалом для повышения уровня талантов, только определенные персонажи используют этот материал, но в будущих обновлениях может быть добавлено больше. На данный момент Райден Сёгун и Элой используют Molten Moment.

Некий деформированный фрагмент, содержащий огромную мощь. Вы получили это, победив Синьора, которая высвободила свою изначальную силу.

«У меня был долгий-долгий сон.

«Мне приснилось, что мы с тобой снова встретились в чистом белом мире, который мы создали.

«Но я наконец проснулся, долгое время охваченный бушующим пламенем, в то время как ты давно вернулся на землю вместе с той отравленной кровью.

«Но все это уже не имеет значения. Я должен продолжать идти вперед. Я должен сжечь все позади себя. Я должен верить в то чистое, безупречное, вечное царство, о котором он говорил, — которое я видел в« заблуждении », которое он позволил мне увидеть, в конце горизонта мечтаний Ее Величества «.

Описание в игре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *