Как фармить Hellfire Butterfly в Genshin Impact


Hellfire Butterfly — это пятизвездочный материал в Genshin Impact. Его можно получить только завершив Домен Траунса —Остров Наруками: Теншукаку II и победить Синьору. Этот домен разблокируется после завершения Архонт Квест Глава II, Акт III Вездесущность над смертными.

Чтобы получить доступ к уровню II этого домена, вы должны быть на Уровень приключения 40 и рекомендуется иметь свою группу на уровне 70 или выше. Это находится в Город Инадзума на острове Наруками.

После того, как вы победили Синьора, вы можете собирать награды только один раз в неделю, используя 30 оригинальных смол, чтобы открыть цветение силовой линии для первых трех еженедельных боссов, и 60 оригинальных смол впоследствии.

Бабочка Адского Пламени — один из трех материалов для повышения уровня талантов, которые вы можете получить в этом Домене Траунса. Два других:

  • Расплавленный момент
  • Пепельное сердце

Поскольку «Бабочка Адского Пламени» является материалом для повышения уровня талантов, только определенные персонажи используют этот материал, но в будущих обновлениях может быть добавлено больше. На данный момент только Kokomi Hellfire Butterfly.

Искаженный осколок, вмещающий огромную мощь. Вы получили это, победив Синьору, которая высвободила свою изначальную силу.

Ледяная печать была сломана под давлением, и когда ее прежняя воля вырвалась из бледно-белой тюрьмы, и она снова вспомнила свое старое имя, бессмертная бабочка танцевала среди горящей плоти и крови. И она вспомнила свое прошлое, блуждание по земле, распространение пламени, сжигание всего зла — и она вспомнила лицо человека, которого она никогда больше не сможет встретить.

Описание в игре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *